Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Daumen hoch für Liberty Fabay, einfach klasse
Es handelt sich um eine große Anlage, welche sehr weitläufig ist. Modern eingerichtet. Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Für jeden ist etwas dabei, ob man Unterhaltung oder Ruhe sucht, es ist alles möglich da es verschiedene Bereiche gibt. Am Pool gibt es einen Bereich nur für Erwachsene, es gibt den Hauptpool wo immer was los ist und einen Kinderpool. Die Zimmer mit direktem Poolzugang auch einfach grandios. Auch den Indoorpool sollte man ausprobieren, denn auch dieser ist einfach spitze. Das…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumhotel mit super Service.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das einzige Manko an diesem Hotel ist dass man am Abend in jeder Bar im Außenbereich beschallt wird. Aber ansonsten ist alles perfekt. Am meisten genossen habe ich die Adults-only Pavillons am Strand und die extrem hochwertigen Sonnenliegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Echtes 5 sterne hotel
Das hotel hat tolle pools. Wir hatten einen schönen Badeurlaub in diesen hotel verbracht. Nettes Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschönes Hotel.Mega Service.
Ein wunderschönes Hotel miz tollem Strand.Beim Buffet bekommt man alles was man mag oder auch nicht mag.Es wird jeder Wunsch erfüllt.Der Service ist mega.Wir kommen wieder.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr gutes Hotel mit top Essen und Service👍
Sehr guter Service, alles sehr sauber, Zimmer war auch sehr gut.Gerne wieder. Erholung- Das Essen war sehr lecker und toll angerichtet.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
empfehlenswert
- guter Service, freundliches Personal - Zimmer wurde gründlich gereinigt - gute/abwechslungsreiche Unterhaltung - Essen hat gut geschmeckt - könnte mehr Aufzüge im Hotel sein
Ibo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsam
Zum zweiten Mal dort gewesen ich kann es weiterempfehlen Aber nochmal würden wir nicht kommen Wenn überhaupt in ein paar Jahren
Ümit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal, für jeden Geschmack ist was dabei, leckeres Essen, tolle Zimmer , sehr guter Service
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub- immer wieder gerne
Einfach Traumhaft. Leider müssen wir in 4 Tagen wieder abreisen. Wir sind begeistert von der Sauberkeit und dem Service. Vielen Dank an alle Hotel Mitarbeiter der Urlaub ist toll.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweite mal Liberty,und immer Liberty!!!!
Wir waren zweite mal in Liberty fabay , und ich bin immer noch begeistert wie am ersten mal,super hotel !!! Super modern ,aber trotzdem bequem für Urlauber gebaut ,das ist beste hotel ,wo ich je war..und große Lob an Personal !!! Leute ,ihr seid einfach klasse !!! Ohne euch das sind nur schöne Gebäude,ihr seid ❤️❤️❤️❤️❤️ von Liberty Fabay !!! Ich bedanke mich recht herzlich für wunderschöne 8 Tage ,die ich voll genossen habe !bis nächste Jahr!!!