Sehr ruhig, liebenswerte und immer freundliche Gastgeber, sauberes, schönes Zimmer und sehr gutes Frühstück. Ein Hotel, das man immer wieder gerne aufsucht.
Wir hatten einen Miniurlaub gebucht. Dass nur noch ein Soutterain-Doppelzimmer vorhanden war, hat uns eigentlich nicht gestört. Nur, in diesem Fall handelte es sich wirklich um ein nach Qualm stinkendes Kellerloch. Eine Treppe mit Schimmel an den Wänden führte nach unten. Und das für 110,- EUR die Nacht. Abzocke, wie wir finden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr menschen- und hundefreundliches Hotel
Freundliches und kompetentes Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer,ein ausgewogenes und sehr reichhaltiges Frühstücksbufett.
Die gesamte Anlage machte einen einladenden, freundlichen und sehr sauberen Eindruck. Liebevoll wurde auch an die mitgereisten Vierbeiner gedacht - mit Schlafecke, Napf und Spielzeug.
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen
-sehr freundlicher Service,
- tolles Frühstücksbuffet,
- saubere Zimmer,
- Handtuchtausch nach Bedarf,
- kurze Wege zum Ortszentrum, zu den Dünen, zum Watt,
- etwas längerer Weg zum Wasser auf der Strandseite,
- viele nette Restaurants in Norddorf,
- viele Fahrradverleitstationen vor Ort, eigenes Fahrrad mitbringen macht keinen Sinn
- wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort richtig
Nicht zu empfehlen!
Wir waren im Mai für 3 Tage dort und fanden das Hotel für den weit überzogenen Preis sehr schlecht.
In dem Preissegment kann man excellence geschultes Personal und exklusive Zimmer erwarten.
Die Unprofessionalität spürt man überall. Das Frühstück entspricht nur den nötigsten Anforderungen mit geringer Qualität. Das Obst ist alt, die Tassen werden von oben angefasst und es gibt nicht einmal eine Tischdecke auf dem Tisch.
Wir werden dieses Hotel nie wieder aufsuchen.