Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Reizende Gastgeber - entspannter Aufenthalt
Sehr ruhig, liebenswerte und immer freundliche Gastgeber, sauberes, schönes Zimmer und sehr gutes Frühstück. Ein Hotel, das man immer wieder gerne aufsucht.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Schönes Gebäude und schöner Garten, sehr familiär und offen. Von Anfang an auf Du und Du. Gut eingerichtet, sehr flexibel.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Soutterain-Doppelzimmer als dunkles Kellerloch
Wir hatten einen Miniurlaub gebucht. Dass nur noch ein Soutterain-Doppelzimmer vorhanden war, hat uns eigentlich nicht gestört. Nur, in diesem Fall handelte es sich wirklich um ein nach Qualm stinkendes Kellerloch. Eine Treppe mit Schimmel an den Wänden führte nach unten. Und das für 110,- EUR die Nacht. Abzocke, wie wir finden.

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein angenhemer Aufenthalt
Freundliches Haus mit schön renovierten sauberen Zimmern. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet groß.
Claudia Langner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr menschen- und hundefreundliches Hotel
Freundliches und kompetentes Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer,ein ausgewogenes und sehr reichhaltiges Frühstücksbufett. Die gesamte Anlage machte einen einladenden, freundlichen und sehr sauberen Eindruck. Liebevoll wurde auch an die mitgereisten Vierbeiner gedacht - mit Schlafecke, Napf und Spielzeug. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
- jederzeit wieder!!!!!!
-sehr freundlicher Service, - tolles Frühstücksbuffet, - saubere Zimmer, - Handtuchtausch nach Bedarf, - kurze Wege zum Ortszentrum, zu den Dünen, zum Watt, - etwas längerer Weg zum Wasser auf der Strandseite, - viele nette Restaurants in Norddorf, - viele Fahrradverleitstationen vor Ort, eigenes Fahrrad mitbringen macht keinen Sinn - wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort richtig
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlklima
moderne Ausstattung der Zimmer, wir hatten mit zwei Personen ein großes Familienzimmer, ruhig / keine Störungen durch Hausgäste / Autoverkehr
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schön gelegenes und gut geführtes Hotel
Die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das Frühstück waren meine persönlichen Hotel-Highlights. Diese Insel ist immer eine Reise wert
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Nicht zu empfehlen! Wir waren im Mai für 3 Tage dort und fanden das Hotel für den weit überzogenen Preis sehr schlecht. In dem Preissegment kann man excellence geschultes Personal und exklusive Zimmer erwarten. Die Unprofessionalität spürt man überall. Das Frühstück entspricht nur den nötigsten Anforderungen mit geringer Qualität. Das Obst ist alt, die Tassen werden von oben angefasst und es gibt nicht einmal eine Tischdecke auf dem Tisch. Wir werden dieses Hotel nie wieder aufsuchen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Die Lage ist super. Norddorf ist ein toller Ort um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Wer auf Shopping und Halli Galli steht ist hier fehl am Platz.