Es war ein rundum toller Urlaub .
Vielen Dank :)
Die Insel Amrum & Familie T. hat dazu beigetragen , dass wir uns komplett Erholt haben .
Das W-lan kostete zwar € 5,- einmalig und hat super funktioniert .
Liebe Grüße
Familie H. aus dem Süden :)
Hotel sehr empfehlenswert, da gemütliche und saubere Zimmer, sehr freundlicher Empfang durch Sascha und Familie, tolles Frühstücksbüffet und Günstig zum Ortskern von Norddorf gelegen! Wir kommen gerne mal wieder!
Großzügige Hotelanlage mit vielen Spielmöglichkeiten,super netter,informativer und hilfsbereiter Hotelier,schönes Frühstück, kindgerecht und schmackhaft. Vielen Dank!
Wir waren mit unserem Hund in der FeWo im Halemwai. Ausstattung aus den 80ern, abgewohnt, schlechter Zustand, Schimmel im Bad und auf der Matraze, Küchenschrankgriff fehlt, Schlafzimmerschranktür klemmt etc., ganzes Haus riecht nach Zigarettenrauch
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles süßes Familienhotel
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel, die sich liebevoll um unsere Fragen gekümmert haben.
Wir wurden herzlich aufgenommen, und haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr schönes, kleines und ansprechendes Hotel. Wir waren für ein langes Wochenende da und durften eine herrlich entspannte, ruhige und komfortable Zeit in der Suite geniessen - sehr empfehlenswert! Viel Platz insgesamt, frisch und modern eingerichtet, mit einem herrlich großen Bad. Viel Freiraum gibt es auch zum Lümmeln, Lesen, Schreiben usw. bei einem leckerern Espresso oder Tee. Dazu eine geniale Lage: in der Nähe einer Bushaltestelle, das Zentrum von Norddorf gleich um die Ecke und der direkte Weg zum Strand…
Wir waren eine Woche bei wechselhaftem Wetter in Norddorf.
Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Großer HD Fernseher. Sehr sauberes Bad. Genug Steckdosen. Teebar. Bequeme große Betten. Besonders reichhaltiges Frühstück. Sehr ruhige Umgebung. Bus Station in max. 3 min. Zentrum in 6 min.
Liebenswerte Gastgeber. Was will man mehr
Waltraud und Guntbert aus Wien
Preise der Radverleihe vergleichen.
Wochenkarte der Buslinien zahlt sich aus. Schifffahrt nach Hallig Hooge. Kino in Norddorf. Cafe Nautilus in NEBEL.…