Es ist schwer zu beschreiben. Wir waren im Herbst für eine Woche da (meine Frau und ich und unser Hund). Aber es war so, als wären wir schon immer da hin gefahren, wir fühlten uns sofort wie zu Hause, wir genossen das Zimmer, das Frühstücksbuffet und vor allem die authentischen und herzlichen Gastgeber. Wir waren schon oft auf Amrum, aber haben uns noch nie so wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder, Sommer, Herbst, Frühling, vielleicht auch mal im Winter. Vielen Dank für die Gasstfreundschaft.
Es ist ein kleines, familiäres Hotel. Sehr sauber, das Personal und die Hotelführung sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber sehr gut und neu eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt, ein Wasserkocher für den täglichen Tee und ein Fön im Badezimmer. Im Keller ist eine Sauna vorhanden. Als Alleinreisender kommt man schnell mit Anderen ins Gespräch.
Dieses Hotel ist ein ausgesprochen nettes Hotel für Familien mit Kinder und auch Hunden.
Der geschmackvolle Innenhof/Garten zwischen den beidenGebäuden lädt direkt zum Verweilen ein.
Strandkörbe und Sitzecken, ein kleiner Spielplatz, wunderschöne Abendbeleuchtung... sehr geschmackvoll.
Die Zimmer sind großzügig und auf neuestem Standard.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße unweit des Ortzentrums mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Inselbus. Auch ohne Auto kann man alles sehr gut erreichen.
Nette Unterkunft.
Tolles Frühstück und sehr hilfsbereiter Gastgeber. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, war aber ok. Der Preis für das Familielzimmer eher etwas teuer dafür das als zweite schlagmöglichkeit nur eine Schlafcouch zur Verfügung stand.
Familiär geführtes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage mit sehr freundlichen Inhabern. Wohnung war sauber und gepflegt mit Strandkorb, Sitzmöbeln und kleinem Kinderspielplatz im Garten. Gemütliche Bleibe zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis und unser Hund war darüberhinaus willkommen