Simon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie bei Freunden, nur NOCH besser.
Es ist schwer zu beschreiben. Wir waren im Herbst für eine Woche da (meine Frau und ich und unser Hund). Aber es war so, als wären wir schon immer da hin gefahren, wir fühlten uns sofort wie zu Hause, wir genossen das Zimmer, das Frühstücksbuffet und vor allem die authentischen und herzlichen Gastgeber. Wir waren schon oft auf Amrum, aber haben uns noch nie so wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder, Sommer, Herbst, Frühling, vielleicht auch mal im Winter. Vielen Dank für die Gasstfreundschaft.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Superhaus!!
Superhaus, Superfrühstück, äusserst nette Familie Thiesen! Alles in allem: Spitze! Und das alles auf Amrum, meiner mit Abstand Lieblingsinsel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine erholsame Woche mit einem netten Hotel
Privat geführtes Hotel mit sehr netten Gastgebern. Dabei handelt es sich eher um eine Frühstückspension mit gutem Frühstück.

Maud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder sehr gerne - 100% Weiterempfehlung
Modernes, gut geführtes Familienhotel, aber auch für Einzelreisende oder Paare geeignet. Schön ist, dass unser Hund hier auch willkommen ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sehr zu empfehlen auch für Alleinreisende!
Es ist ein kleines, familiäres Hotel. Sehr sauber, das Personal und die Hotelführung sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind klein aber sehr gut und neu eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt, ein Wasserkocher für den täglichen Tee und ein Fön im Badezimmer. Im Keller ist eine Sauna vorhanden. Als Alleinreisender kommt man schnell mit Anderen ins Gespräch.
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut für alle!
Sehr persönliche Atmosphäre und Betreuung. Wunderbares Frühstück bis 11 Uhr. Wunderbare Lage, um zum Spielplatz und zum Strand zu kommen.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes kleines Familienhotel in Norddorf
Dieses Hotel ist ein ausgesprochen nettes Hotel für Familien mit Kinder und auch Hunden. Der geschmackvolle Innenhof/Garten zwischen den beidenGebäuden lädt direkt zum Verweilen ein. Strandkörbe und Sitzecken, ein kleiner Spielplatz, wunderschöne Abendbeleuchtung... sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind großzügig und auf neuestem Standard. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße unweit des Ortzentrums mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Inselbus. Auch ohne Auto kann man alles sehr gut erreichen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne☺
Super nette Hotelier,sehr schönes Zimmer, sehr sauber und einem fantastisches Frühstück mit lecker Pfannkuchen. Kommen gerne wieder.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Nette Unterkunft. Tolles Frühstück und sehr hilfsbereiter Gastgeber. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, war aber ok. Der Preis für das Familielzimmer eher etwas teuer dafür das als zweite schlagmöglichkeit nur eine Schlafcouch zur Verfügung stand.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage mit sehr freundlichen Inhabern. Wohnung war sauber und gepflegt mit Strandkorb, Sitzmöbeln und kleinem Kinderspielplatz im Garten. Gemütliche Bleibe zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis und unser Hund war darüberhinaus willkommen