Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlfaktor
Im Letj Briis haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist angenehm und familiär. Es wird viel Wert auf Details gelegt, damit sich der Gast wohl fühlt: Persönliche Begrüßung durch die Besitzer, Tischkärtchen, Schlafschafe, selbstgebackener Kuchen und vieles mehr. Wir kommenr gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Qualität anstatt Quantität
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal sorgt für eine fämiliäre Atmosphäre. Wir erleben hier Qualität anstatt Quantität. Wir schätzen die offene, herzliche Art . Es steht fest "Wir werden wieder kommen" Martina & Michael W. aus Berlin
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel in 2014, Renovierung und Wiedereröffnung im April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2015)
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Gutes, sauberes und gepflegtes Hotel mit zentraler Lage in Norddorf, unweit von Dünen und Strand. Zimmer renoviert und sehr sauber, Grundstück liebevoll dekoriert, gemütlicher und modern eingerichteter Frühstücksraum. Frühstück war in Ordnung, Auswahl jedoch nicht all zu groß und wenig Abwechslung. Kleine Sauna im Haus, die rundum die Uhr genutzt werden kann. Besonders in der kalten Jahreszeit ein absoluter Pluspunkt. Der "Ruheraum" eher ungemütlich und lädt nicht gerade zum Verweilen ein. Personal sehr…

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Fruehstueck, hervorragende Kueche
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, soll aber im Winter renoviert werden.Das Personal ist sehr freundlich, kompentent und die Kueche ist ueberraschend sehr gut.Hilfsbereit und kompetent gibt einem das Personal ein herzliches Willkommen und Aufenthalt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten für einige Tage zu zweit eine Suite gebucht. Sie war wunderschön eingerichtet und geräumig, auch das Bad. Alles war sauber. Das Essen in der Gaststätte hat gut geschmeckt. Reiche Auswahl. Es gab in der Umgebung viel zu sehen auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben auch schöne Schiffreisen machen können. Jederzeit wieder.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Zeit mit guten Erinnerungen
Wir fühlten uns sehr Wohl in diesem Hotel. Zentrale Lage (öV) und doch ruhig. Zuvorkommender Service! Für uns ein empfehleswerter Ort.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NIE WIEDER ! Ich muss DRINGEND abraten !
Selber ausprobieren , aber MAXIMAL 2 Nächte ! Ansonsten rate ich DRINGEND ab ! Für mich NIE WIEDER ! Auch Abendessen ist woanders schöner und preiswerter !
Ka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr freundlich und flexibel
Sehr freundlich und zuvorkommend auch gegenüber Einzelpersonen, Extrawünsche wurden sofort beachtet, Bäder sind neu & hell renoviert, restliche Einrichtung gemütlich. Gute Lage für Ausflüge Richtung Norden, Westen und Osten, Bushaltestelle in der Nähe. Im Januar natürlich sehr ruhig, trotzdem wird Frühstück auch bei Minimalstbelegung individuell abgestimmt angeboten.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht empfehlenswertes Hotel
Sehr unflexible Bedienung und die Getränke snd teuer . Ungepflegte Aussenanlage . Sehr erneuerungsbedürftiger Teppichboden im Flur und im Zimmer. Von unserer Seite her nicht empfehlenswert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Jederzeit wieder
Wir waren 7 Personen in diesem Hotel. Es hat an nichts gefehlt und der Service war sehr gut. ! Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Preis/Leistung auch im Restaurant sind auch sehr gut.