Gabriela(46-50)
unvergesslich schön!
Tolle Unterkunft mit allem was das Herz begehrt! Das Personal ist herzlich und jederzeit hilfsbereit und die Restaurants sind absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder & können praries de la mer nur weiterempfehlen!
Elma(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Unser Bungalow war sehr dürftig gereinigt. Die Nachreinigung war auch nicht zufriedenstellend. Für eine 5-Sterne Anlage ist zu erwarten, das die Reinigung tadellos ist. Wir haben leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht.
Denise(46-50)Schweiz
schöner Ferienort
Tolle Ferien gehabt, hätten noch länger dort Zeit verbringen können. Allerdings war der Gestank zt. etwas unangenehm, leider sind auch nicht alle neuen Bungalows im 1000 Kreis gleich ausgestattet.

Wilfrid(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein wunderbarer Aufenthalt.
Eine sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personel, Bei Mängeln ein sehr umsichtiger Service. Allerdings ist es sehr unschön, als Gast den Müll selbst wegbringen zu müssen.
Torsten(51-55)Schweiz
Sehr schöne Anlage mit Sandstrand und Pool
Sehr schöne Anlage mit gut ausgestatteten konfortablen Mobilheimen, langem Sandstrand und großer Poollandschaft für groß und klein.....
Christian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Anlage/ übertriebene Preise Gastronomie
Sehr schön angelegte Anlage. Sehr sauber und sehr gut organisiert. Leider sind die Preise für die Gastronomie sehr abgehoben, so dass hier kein Geld gelassen wurde.
A. (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Ort aber verschmutzte Unterkunft
Leider hatten wir eine verdreckte Unterkunft (Roka Premium) und am Empfang wurde uns nur mitgeteilt dass wir eine E-Mail senden sollen mit den Bildern was beanstandet wird, damit das Management informiert wird. Auf diese e-Mail haben wir bis heute keine Antwort erhalten und die Reinigung haben wir selbst vorgenommen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Paradies
Danke für den schönen Aufenthalt. Es wäre schön, wenn man bei der Buchung das Bungalow anwählen könnte und seine Familienmitglieder ohne Aufpreis in der Nähe hätte.
Andrea(41-45)Schweiz
Laut und teuer
Zu viele Menschen. Strand total überfüllt, laut und unruhig. Getränke viiiiiiel zu teuer. Ein Bier 9€ geht garnicht
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage in der Bucht von St. Tropez
Superschöne Anlage im Polynesischen Stil in der Bucht von St. Tropez. Wir gehen nun seit einigen Jahren in die Dörfer von Riviera Villages. Prairies de la Mer ist unser Favorit. Grund: Lage (Nähe zu Port Grimaud oder Cogolin und der Pool.