Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die beste Unterkunft, die wir je hatten
Wir sind schon oft verreist, aber dieses Hotel war das beste in unserem ganzen Leben (66 und 63 Jahre alt...), obwohl es nicht direkt am Meer lag. Beim Auschecken kamen mir vor Rührung die Tränen, als ich es der Chefin des Hotels erzählte. Ich gebe nur selten eine Bewertung aus freien Stücken ab, aber diese Unterkunft hat es verdient und es ist mir daher einfach ein Bedürfnis, meiner Freude darüber Ausdruck zu verleihen.
Marcelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Mein Aufenthalt in einem charmanten Hotel war großartig.
Ich kann es wirklich empfehlen! Während unseres 14-tägigen Aufenthalts haben wir in fünf verschiedenen Hotels übernachtet, und dieses hat meinem Freund am besten gefallen und das will schon etwas heißen ;)
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder
Hotel liegt in einer traumhaften Gartenanlage. Jeden Morgen ist der Gärtner unterwegs, räumt Blätter weg, giesst und bewässert. Hatten einen Bungalow, sehr großzügig und sauber. 2 Duschen und von der Toilette getrennt. Wir hatten auch eine Aussendusche, super praktisch um den Sand vom Strand abzuspülen! Eine tolle Anlage und sehr ruhig!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Charmantes kreolisches Hotel
Etwas versteckt hinter einer kleinen Häuserzeile liegt das ruhige, gemütliche, kleine und charmante Hotel Les Lauries Eco Hotel. Der tolle Sandstrand Cote d`Or ist nur 3min. entfernt. Unser Superior-Zimmer war groß und geräumig, genau wie das Badezimmer. Auch eine Außendusche stand uns zur Verfügung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel/Restaurant in genialer Anlage
Wunderschönes, kleines Hotel in herrlicher, tropischer Gartenanlage gelegen. Sehr schöne, großzügige und saubere Zimmer mit Terrasse und Außendusche. Geniales Restaurant mit absolut authentischer kreolischer Küche und täglich frischem Fisch, vom Inhaber morgens persönlich gefangen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel!
Wir waren 3 Nächte in einem Superiorzimmer. Dieses war wirklich toll: modern, geräumig, sauber. Es hatte eine sehr große Dusche innen und eine Außendusche sowie eine Terrasse mit Blick in den Garten. Die Anlage ist gepflegt. In einem Gehege gibt es Schildkröten, die die Essenreste bekommen-da bekommt man schöne Eindrücke. Unser Mietauto stand kostenlos auf einem überdachten Stellplatz auf dem Gelände. Der Strand ist 5 min Fußweg entfernt, ebenso ein Supermarkt, ein Takeaway und Restaurants. Das Frühstück…
Markus(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super hotel
es war ein sehr schönes hotel. eine kleine strasse hat das hotel vom strand getrennt. eine gepflegte anlage mit wunderschönen zimmern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super
es war ein sehr schönes hotel und sehr gemütlich. sehr nettes personal und alles im allen perfekt. der strand war nicht weit weg
Pascal(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Anlage, Service verbesserungswürdig
Die schöne Anlage, welche ruhig aber dennoch zentral gelegen ist lädt zum Entspannen ein. DIe Zimmer sind großzügig gestaltet, das Service und die Speise jedoch weniger großzügig. Wir hatten Halbpension gebucht, aber beim Abendessen im Restaurant war bei 3/4 der Speisen ein Aufpreis zu zahlen falls man diese wählte, Auch alkoholfreie Getränke wie z.B. stilles Wasser waren beim Abendessen trotz Halbpension nicht inkludiert. Und beim Buffetabend darf man sich nur einmal etwas von der Grillstation holen... Auch der …
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
inhabergeführtes Öko-Hotel- geschmackvoll -ruhig
Kleines, inhabergeführtes Boutiquehotel nahe der Anse Volbert auf Praslin. Geschmackvolle Bungalows in einem tropischen Garten mit kreolischer Küche. Sehr persönlicher Service und gute Lage, allerdings nicht direkt am Strand (5 Minuten über die Straße)