Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr freundlicher Empfang und Service ausgezeichnet. Streichelzoo für Kinder und Spielplatz einwandfrei. Hotel Lage ruhig zum Entspannen. Naturbadeteich und Terasse sehr schön angelegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gemütliches, feines Hotel
Das liebst, gemütlichste Familienhotel das wir jemals besucht haben... Extrem freundliches Personal die auf jede Frage eine Antwort haben und auf jeden Wunsch eingehen... alles was man brauch ist vor Ort Apotheke usw... Ein sehr schöner Urlaub es war auf jeden fall nicht der letzte in diesem schönem Hotel.
Patrick Peltz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Günstige und Gute Alternative für Familien
Schönes Kurztrip- Hotel im Grünen am Rande von Sankt Johann im Pongau mit gutem Ausgangspunkt für Alm Wanderungen und Ausflüge. Für Familien zu empfehlen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Lieblingshotel
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und willkommen. Das ganze Team ist freundlich, kinderlieb und aufmerksam. Und das Essen ist extrem lecker! Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Annelie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und Wohlfühlfaktor. Sehr Kinderfreundlich und guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub in wunderschöner Landschaft. Kurze Wege zu Attraktionen. Kleiner Bauernhof mit kostenlosem Ponyreiten. Streichelzoo usw. Wir haben viele tolle Leute und deren Kinder kennengelernt. Der Abschied viel schwer und wir sind uns sicher... wir kommen wieder !
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlhotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zimmer leider etwas klein. Ansonsten gibt es nur kleine Kritikpunkte. Personal und Essen tiptop!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gemütliches Landhotel mit schönem Badeteich
Personal am Empfang und im Restaurant äußerst freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Zimmer sauber und gemütlich. Badeteich mit Liegewiese top! Früstück und Speisen lecker!
jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kinder
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, für Familien mit Kindern sehr geeignet. Tiere/Bauernhof ist sehr schön und gepflegt
Monicque(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel für Familien
Super Hotel. Toller Service nettes Personal, leckerse Essen, der Koch hat super gekocht, sehr schöne Anlage. Toll für Kinder.