Dirk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Grandioser Familien Urlaub in den Bergen
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Perfekt um mit Kindern einen tollen Urlaub zu verbringen. Die Lage ist perfekt.
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Sauberes, kleineres Hotel in guter Lage für unseren Skiurlaub. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und Abendessen. Saubere und ausreichend große Zimmer.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Unsere Jungs hatten viel Spaß. Der Schwimmteich ist ein weiteres Highlight.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder super
Wir waren als Familie zum zweiten Mal im Hotel Lerch und sind ein weiteres Mal total begeistert. Wir kommen definitiv wieder. Auch die Kinder (9+5 Jahre) lieben es. Einfach ein super Familienhotel.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
War schöne Woche in Hotel Lerch Plankenau
Schönes Hotel, Ruhige Lage! Gut für alle Generationen!!! Empfehle auf jeden Fall weiter!!! Nettes Personal. Schön zum ausruhen!
Angela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderfreundlich und leckeres Essen
Absolut sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und es ist ein kleines Paradies für Kinder ( Streichelzoo, Pony reiten und Spielzimmer mit Animation) Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch das Essen ist super abwechslungsreich. Wir kommen wieder
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!! Das ist sicher!
Der Garten mit dem Naturbadeteich, der Terrasse und der Liegewiese ist einfach wunderschön. Perfekt zum erholen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Familien-Kurzurlaub
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, Frühstücksbuffet top. Alle sehr freundlich. Für Familien mit Kindern einfach nur ideal!
Fanthomas (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
1A für Familys
Die Unterkunft liegt leicht am Rand von St.Johann/Pongau, aber dafür in unmittelbarer Nähe zur großen Sehenswürdigkeit von St. Johann, der Liechtensteinklamm! Hotel liegt sehr idyllisch mit besten Blick auf die umliegenden Berge! Der Naturbadeteich, Spielplatz und kleine Bauernhof sind ein Traum für Familien. Es gibt kaum ein Hotel in dem es eine bessere Halbpension, wie im Hotel Lerch Plankenau! Würde dieses Hotel nur mit HP buchen.:) Das einzige Manko waren die Busgruppen aus Ü60 im Hotel, die in ihrem Verhalten…
EPetcu(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für den Preis sehr zu empfehlen!
Wir werden Beim nächsten Mal ein größeres Zimmer mit Kingsize Bett buchen. Sonst wird wahnsinnig viel angeboten für den Preis.Das Hotel hat eigenen Tierhof, Reithof, Natur-Teich mit Kinder-Becken, Spa-Bereich, Kinder-Programm. Alles für einen sehr niedrigen Preis. Wir haben es nicht erwartet!