Es war ein Urlaub mit unbeschreiblich eindruckvollen schönen Erlebnissen die unvergessen bleiben. Die bei TUI bebuchte Safari war einzigartig.
Kenia ist ein Land voller Kontraste mit lebensfrohen und netten Menschen.
Hakuna Matata.
Das Leopard Beach Resort & Spa bietet viele tolle Erlebnisse und Service.
Mein Aufenthalt im Leopard Beach Resort & Spa in Diani Beach, Kenia, war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit tropischen Gärten und direktem Zugang zu einem traumhaften Sandstrand. Die Zimmer sind modern und komfortabel, perfekt zum Entspannen.
Besonders begeistert hat mich der erstklassige Service – das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das All-Inclusive-Angebot war hervorragend, mit einer großen Auswahl an leckeren Speisen und Getränken.
Ein besonderes Highlight sind…
Die Lage vom Hotel ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemühen sich alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen, es könnte außen frische Farbe gebrauchen, ebenso könnten die Zimmer und Sonnenliegen eine Überholung gebrauchen.
Eine super Hotel gelegen in einer wunderschönen gepflegten tropischen Anlage. Für afrikanische Verhältnisse super gepflegte und saubere Zimmer. Schöner Strand, super freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Family Deluxe Terrace, 1x Deluxe Terrace
Traumurlaub mit Abzügen
Wir haben eine tolle Zeit im Hotel verbracht. Alle mit ein paar wenigen ausnahmen waren sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht. Der Service in den Restaurants war sehr langsam, positiv hervorzuheben ist der Service am Strand. Der Strand war leider sehr überseht mit Seegras, wofür das Hotel aber nichts kann, ständig wurde versucht dagegen anzukämpfen. Die liegen am Stand und Pool eher alt und teilweise kaputt. Sowie auch die Zimmer, sehr abgewohnt, Bäder echt nicht sauber. Der SPA ist besonders…