Helge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Leonardo Hotel in Wien
Leonardo-Hotel in Wien. Fußläufig zum Schloss Schönbrunn. Etwas laut, dank Schnellstraße und Tram in unmittelbarer Nähe. Am besten nach einem Zimmer zur Rückseite fragen!
Manuel(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes neuwertiges Hotel
Grundsätzlich alles in Ordnung, nur die unmittelbare Umgebung ist nicht der Hit. U-Bahn oder Straßenbahn in wenigen Schritten zu erreichen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Adresse in Wien
Das Leonardo Hotel Vienna Otto-Wagner bietet einen erstklassigen Aufenthalt in einer modernen und stilvollen Umgebung. Das Hotel beeindruckt mit seinem sorgfältig gestaltetem Interieur und seinem außergewöhnlichen Service. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Das Bett ist besonders bequem, und die Bettwäsche ist von hoher Qualität. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr schön und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet eine…
Sümeyya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Lage
Das Hotel war modern eingerichtet und hatte eine sehr gute Lage. Das Zimmer war sauber und ordentlich.
Aleksei(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
keine Empfehlung, wenn Sicherheit ist nötig
Schlechte Punkte Sicherheitsprobleme: Nicht zu empfehlen, wenn Sie möchten, dass Ihre Sachen gesichert werden. Am zweiten Tag meines Aufenthaltes fand ich nach der Reinigung eine Zigarettenschachtel auf dem Boden, die vorher nicht da war. Als nächstes fiel mir nach dem Auschecken auf, dass ich mein Laptop-Ladegerät im Zimmer gelassen hatte. An den nächsten Tagen rief ich jedoch an und kam ins Hotel, aber die Rezeptionisten konnten nur sagen, dass die Putzfrauen nichts abgegeben hätten. Lärm: Da das Hotel an…
Siegfried (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel in zentraler Lage mit ausbaufähigen Service
Es liegt in einer Zentralen Lage und für 1-2 Nächte Ok Leider Spricht das halbe Personal nicht Deutsch, auch nicht im front office
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
War ok
Perfekt gelegen zwischen zwei U-Bahn Stationen. So kommt man schnell überallhin in Wien. Sauberkeit im Zimmer und den Fluren könnte besser sein
Alina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super modernes Hotel, Top Preis
Sladi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschend, aber für ein Wochenende ausreichend
Neubau, kleiner Eingang und nicht beschildert. Personal freundlich. Schlechte Gegend. Hotelzimmer sauber aber Toilette und Bad teilen sich eine Tür. Beide Bereiche können nicht gleichzeitig zugemacht werden