- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zentral gelegen und sauber, das Personal ist nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im ersten Geschoss direkt zur Straße hin, was etwas laut war, wenn das Fenster offen war. Ansonsten war alles tipptopp. Was uns damals geärgert hat, war das ziemlich schlechte WLAN-Signal, das kaum verfügbar war, und dass die Tür zur Toilette nicht komplett schloss. Der Frühstückspreis von 18 € ist meiner Meinung nach übertrieben teuer. Alles in allem war es aber in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Basel |
Lieber Basel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und Sauberkeit schätzen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ist uns sehr wichtig und es ist toll zu hören, dass Sie diese Aspekte positiv erlebt haben. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die durch den Straßenlärm verursacht wurden. Wir verstehen, dass eine ruhige Umgebung für einen angenehmen Aufenthalt entscheidend ist, und wir bemühen uns, dies für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Kommentare zu unserer WLAN-Verbindung und der Tür zur Toilette zur Kenntnis. Es tut uns leid, wenn diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Aspekte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent