Rudiger(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu teures 5 Sterne in guter Lage. Langsamer Lift
Preislich gutes 5 Sterne Hotel wenn auch der Service manchmal besser sein muss. Zimmer sind schön und Frühstück ok. Leider recht frühes auschecken von 11 Uhr was ich schon seit langem nicht mehr gesehen habe. Es gibt 4 Lifte aber die 2 im Westen werden von fast allen Gästen verwendet und man muss ständig warten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bisher beste Wahl nach 3 Londonbesuchen
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in der Nähe der Tower Bridge. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und gutem Kaffee. Moderne saubere Zimmer mit Schukosteckdose und USB Anschlußmöglichkeit. Sauberes Bad mit Wanne und Dusche. Großes Schwimmbecken im Untergeschoss. Bar mit Tschechischem Bier. Ruhige Zimmer. Von einem Gewitter in der Nacht hatten wir erst am nächsten Morgen erfahren. Würden wir immer wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
gutes Hotel in guter Lage. Ganz in der Nähe befindet sich die Underground und auch einige Sehenswürdigkeiten wie der Tower und die Tower Bridge. Auch nette Pubs und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar
Roman(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ideales Hotel für Besichtigungen
Sehr gutes Hotel in Nähe des Towers. Hervorragendes Frühstücksbuffet, große Zimmer und Wellnessbereich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis am Wochenende.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sauberes, zentrales Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage in der Nähe des Towers. Saubere, große Zimmer und sehr gute Anbindung an den Nahverkehr mit den Stationen Aldgate und Tower Hotel.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit perfektem Service
Perfektes Hotel in Top Lage ganz nahe zu Tower und Tower Bridge max. in 5 min. zu Fuß erreichbar, wir wollten Zimmer im 13. Stock - wg. toller Aussicht, unser Wunsch wurde erfüllt und würden wir allen empfehlen, sonst eher laut und natürlich keine Sicht. Sauberes großes Zimmer mit 2 Twin Betten, gute Matratzen- für 3-4 Pers. geeignet, wir waren zu 3. Sauberes Bad mit vielen Duschartikeln, sehr gutes reichhaltiges Buffet - wir haben english breakfast dazu gebucht, damit war alles perfekt - sonst nur continental -…
Raman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel, meine Empfehlung!
Freundliches Personal, sehr gute Lage, großes Zimmer, 2 mal am Tag räumen Zimmer. Pool, Fitness :) Frühstück war lecker!
Betty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Grange Tower Bridge hat eine interessante Lage. Tolle Anbindung mit der Bahn für viele Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und angenehm individuell zu klimatisieren. Der Service im Hotel ist hervorzuheben. Sehr freundlich. Frühstücksbuffet: gut mit großer Auswahl. Das Essen abends im Restaurant war sehr lecker und dabei preisgünstig. Auch hier sehr nette Mitarbeiter mit einem überaus freundlichen Service.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr gutes Hotel nahe Tower Bridge
sehr freundlicher Empfang, tolles kostenloses Upgrate bekommen in ein Zimmer mit Blick auf die Tower Bridge, Hoteleigenes Restaurant hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und das Essen ist sehr lecker.Tolle Lage : Underground Station Tower Bridge 5 min zu Fuß,10 min Liverpool Street Underground.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Verkehrsgünstig gelegenes und gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel nahe der Tower Bridge und dem Tower of London. Zimmer groß und sauber mit einem tollen Bad. Gutes Frühstück.