REINER(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr nettes Hotel , Zentral gelegen
Liegt Zentral an der Tower Bridge , ca. 400 m zur U Bahn . Personal ist nett und hilfreich bei allen Problemen . KARTEN würde ich nicht im Hotel kaufen.
ruediger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr gerne. immer wieder
sehr schoene zimmer. der pool ist ganz super. echte 25 meterbecken. ich war immer zur oeffnungszeit drin. 6 oder 7 uhr. in der ersten stunde keine 5 anderen leute.. selbst sauna und dampfbad waren um 6 uhr betriebsbereit. schoene aussicht von den glaessernen aufzuegen auf die meisten hochhaeuser im bankenviertel. nur towerbridge war nicht zu sehen. aber zu der war es nur 12 minuten gemuetlich zu fuss.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral und relativ günstig.
Wunderschönes Hotel im Herzen Londons. Man kan die Stadt von hier aus super zu Fuß erkunden. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip
Wir haben einen Städtetrip nach London durchgeführt. Dafür war die Lage des Hotels ideal, vieles ist zu Fuß erreichbar, auch die nächste U-Bahn-Station ist sehr nahe.
ANö(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswert
Tolles Hotel in zentraler Lage. Ideal um London zu erkunden. Tolles Frühstück und tolle Zimmer für ein Stadthotel. Guter Service.
Ethel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideales Stadthotel mit Verwöhn-Potential
die Lage des Hotels war ursprünglich unser erster Beweggrund hier zu buchen, die positiven Erfahrungen von unseren Voraufenthalten hat uns wieder hier sein lassen, schnelles kostenloses WLAN - perfekt, auch für einen längeren Aufenthalt, Wir kommen sicher wieder !
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Hotel mit perfekter Lage
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Frühstück war immer schön angerichtet und hat auch sehr lecker geschmeckt. Die Lage des Hotels direkt in der Nähe der Tower Bridge ist top.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, mit leckerem vielfältigem Frühstücks Buffet. Leider waren für 12 Stockwerke, nur einer von drei Aufzügen in Betrieb, daher lange Wartezeiten am Fahrstuhl.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für ein Stadthotel sehr gut geeignet.
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, das von außen eher schlicht erscheint, innen aber den Ansprüchen voll genügt. Die Lobby ist eher nüchtern, Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Die Bar ist klein und wenig besucht. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass das Hotel von den Gästen wirklich nur zum Schlafen genutzt wird. Im Restaurant sah ich nie jemanden. Der Pool und die Sauna sind zwar ganz nett, aber insgesamt laut und wenig einladend angeordnet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Michele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel nahe Tower Bridge
Gutes Hotel nur wenige Minuten von der Tower Bridge entfernt. Mit Bus / Bahn viele Sehenswürdigkeiten innerhalb von 10-30 Minuten erreichbar