Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Frühstück und angenehmes Ambiente in der Nähe der U-Bahn.
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, 5 Minuten zu Fuß zur Tower Bridge und der U Bahn. Modernes Haus, wer abends gerne noch ein Bier oder einen Wein trinkt, sollte das Executive Zimmer buchen. Exklusiver Zugang, gratis Getränke und Kleinigkeiten zum Essen. Für englische Verhältnisse sehr großes Zimmer
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lage und Ausstattung top, Sauberkeit flop
Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Allerdings war es viel zu schmutzig. Seltsam fanden wir, dass uns zu jeder Tages- und Nachtzeit halbnackte Menschen mit Handtüchern und Bademänteln im Foyer in Fahrstuhl entgegenkamen. Das liegt wohl daran, dass der Spa-Bereich kostenfrei ist.
CaMa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert👍🏻
Sehr zentral gelegen, sehr netter Service, prima Anbindung, sauber und gutes Frühstück. Die Zimmer waren schön und geräumig, es hat an nichts gefehlt y
Vanessa Ruth(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage und saubere Zimmer, aber mit kleinen sprachlichen Schwächen
Tolles Hotel in überragender Lage! Nichts auszusetzen! Super modern und sauber! Ein toller Spa-Bereich und ein super Frühstücks-Buffet! Ansonsten direkt gegenüber ein super Restaurants für Frühstück, mittag- und Abendessen
Martina Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Guter Standort in London
Wunderschönes Interieur, hübsche Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage war unsere Zwecke perfekt! Leider gab es nur zwei Aufzüge, die jederzeit stark frequentiert und zudem sehr langsam waren. Außerdem war das Bett viel zu weich für uns - aber das kann man eben nicht jedem Recht machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für Familienstädttrip gut geeignet
Ein sehr modernes Hotel mit zeitgemäßer Ausstattung und sehr gutem Service. Empfehlung: Frühstück erst beim CheckIn dazubuchen und nach "SpecialOffer" fragen. Saunabereich manchmal etwas schmutzig
Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
City-Hotel in der Nähe des Towers
Wie waren für 3 Tage im Leonardo in einem Doppelzimmer. Das Zimmer war gut ausgestattet. Gemütliche Betten, Wasserkocher, kostenloses WLAN. Gutes internationales Frühstück, frisch zubereitete Omelettes, Croissants, Müsli, Obst, Säfte,… Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Sightseeing ist perfekt! Das Hotel befindet sich fußläufig ca 10 Minuten vom Tower of London entfernt. Die Nähe zur U-Bahnstation Tower Hill (5 Gehminuten) ist ebenfalls sehr praktisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastische Lage um London zu erkunden
Zimmer sind nicht alle auf dem gleichen Stand. Eine Renovation der Zimmer wäre mal nötig.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentraler geht es kaum
Sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden; die tube ist quasi "um die Ecke". Hotel ist klasse, das Personal sehr aufmerksam
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
fast perfekt
Das Royal Leonardo ist ein sehr schick eingerichtetes Hotel. Die Lage ist optimal und nur 5 min vom Tower entfernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der einzige Makel ist die laute Klimaanlage, die man bisweilen anschalten muss, da es in den Zimmern doch sehr warm ist.