Professionelles, gut besuchtes Hotel. Zeitweise Warteschlangen in Rezeption und Frühstück. Lage etwas entfernt von Metro und Grünem. Schöne Zimmer, aber Fenster lassen sich nicht öffen
Das Frühstück war gut.
Entäuschend war das man im Zimmer keinerlei Fenster öffnen konnte. Desweiteren wären zwieiDecken für das Bett angenehmer gewesen. Die Dusche im Bad war sehr klein. Aufgrund der Lage konnte man gut zu den U-Bahnen gelangen.
Zimmerwunsch ruhiges Zimmer oben wurde erfüllt.Zimmerausstattung sehr gut .Service sehr gut.
Lage sehr zentral.Fernsehsender: ZDF,RTL und RTL 2
An und Abreise mit U-Bahn. Ca 1Std.Fahrt.
Super Lage, nur 10 Minuten bis zum Tower.
Große Zimmer, schönes Badezimmer, gutes Frühstück.
SPA nicht genutzt.
Kritikpunkt: Die Minibar wurde erst nach Hinterlegung einer Kaution aufgeschlossen. Wir wollten nur unsere mitgebrachten Getränke darin kühlen.
Top Hotel in einer zentralen Lage. Sehr gute Anbindungen. Freundliches Personal. Gut ausgestattete Zimmer und reichlich Frühstück. Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel im Zentrum von London. Grosse Zimmer, genügend Stauraum. Schönes und sauberes Badezimmer.
Inkl. kostenlosem W-Lan. Frühstück musste separat dazu gebucht werden, man könnte auch vor Ort das Frühstück dazu nehmen kostet vermutlich dann etwas mehr.
Frühstück bei der Buchung dazu buchen.
Modernes Hotel in zentraler Lage. 5 Gehminuten zum Tower und Towerbridge und zur Tube. Von Heathrow mit einmal Umsteigen zu erreichen. Das Zimmer und das Bad war ausreichend groß und sauber.
Frühstück mit ausreichender Auswahl in einem angenehmen Ambiente. Nichts auszusetzen.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.