Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
In Ordnung
Punktabzug gibt es für die zu weichen Federkern-Matratzen. Ebenso fände ich es besser, wenn es anstatt zwei Matratzen nur eine große gibt. Dann spürt man die Mitte nicht so. Punktabzug gibt es auch für die lauten automatisch schließenden Türen deren anderen Hotelgäste am morgen. Hier muss der Reisende Ohrenstöpsel mitbringen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Städtetrip
Das Hotel ist einfach perfekt für eine Städtereise! Es liegt direkt an der Tower Bridge, sodass man vom Hotel aus einen traumhaften Ausblick hat. Die Metro Station ist ca. 50 m vom Hotel entfernt. Dadurch ist man an seinem Wunschort in nur wenigen Minuten angekommen. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist einfach sehr gut, super zentral! Das Personal im Frühstücksraum könnte etwas aufmerksamer sein. Ein sehr schöner Aufenthalt und immer wieder.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolle Lage, angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer
Absolut fantastische Lage, nur wenige Minuten zur TowerBridge und Ubahn. Seh schönes Zimmer mit einem schönen Balkon. Das Bad könnte allerdingsetwas größer sein. Sehr angenehme Atmosphäre.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Roulette; gebuchte Zimmerkategorie - Glücksache !
Zimmer-Roulette; gebuchte Zimmerkategorie - reine Glückssache ! Entscheidend für die Buchung dieses Hotels, war die kurze Fußläufigkeit zum St. Katharine`s Pier, da von dort unsere Silvester Cruise auf der Themse startete. Nach einigen negativen Hinweisen in diversen Reiseportalen hatten wir uns bewusst für ein Zimmer der gehoberen und teureren „Executive“ Kategorie entschieden um uns eine Enttäuschung vor Ort zu ersparen. Der Check in um 17:30 erfolgte schnell und unpersönlich. Man wurde weder zum…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel in der City
Sehr großes und modernes Hotel in der City of London. Nur wenige Minuten von der U-Bahn und der DLR entfernt. Große und gut ausgestattete Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich mit 25 m Pool. Im Hotel gibt es mehrere Restaurants und Bars. Ideal für Geschäftsreisende. Achtung: Das Hotel grenzt an eine Bahnlinie, deshalb Zimmer nach Süden buchen!
Wolf-Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Lage, aber kein 5 Sterne Standart
Hotel hat keine 5 Sterne verdient, Frühstück hat bestenfalls 3 Sterne Qualität (abgestandener Tee aus der Kanne, minimale Speisenauswahl), Zimmer hatte keine Schallschutzfenster und war gegenüber Bahnhof dementsprechend laut, Roomservice nach 17h usw… wir können das Hotel nicht empfehlen, Lage ist super
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Guter Standard
Guter Durchschnitt als Unterkunft für Geschäftsreisende. Tube-Station vor der Tür. In 15 Min. fussläufig bei Liverpool Street Station.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
London Fußballwochenden
Grange City Hotel ist ein gutes 5-Sterne Hotel in mitten von London. Die U-Bahn-Station ist direkt vor der Tür und auch bis zum Tower of London / Tower Bridge ist es ein Katzensprung. Das Hotel ist sehr gepflegt und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand, sauber und sehr geräumig. Das Frühstück ist gut, allerdings standardmäßig (etwas english). Alles in allem ist das Hotel für einen Städtetrip nach London zu empfehlen und auch die Bar des Hotels…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Guter Ausgangspunkt für Streifzüge in die City
Guter Ausgangspunkt für Streifzüge in die City oder als Konferenzort. Eher Businesshotel als Familienhotel. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffett.