Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Guter Ausgangspunkt um London zu besuchen
Freundliche Bedienung, sehr guter Service, sehr gute Lage. Frühstück ok, es gibt kein Kännchen jede Tasse Kaffee, Tee muss selbst geholt werden. Die Zimmergrösse ist ausreichend, das Bad eher sehr klein. Keine extra Dusche, kein Bademantel / Badeschuhe / Pantoffeln auf dem Zimmer.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gutes gelegenes Stadthotel, gleich beim Tower
Ein sehr sauberes und gut geführtes Stadthotel. Sehr hervorzuheben sind das freundliche Personal und die perfekte Lage.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut gelegen, aber keine 5 Sterne
Gutes Hotel nahe des Towers und fast direkt neben der U-Bahn-Station Tower Hill - entsprechend gute Anbindung an den City Airport. Hotel ist gut ausgestattet, 5 Sterne würde ich aber nicht geben, Frühstück hat eher 3-Sterne-Niveau, ist aber auch nicht schlecht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Keine 5 Sterne, eher 4 Sterne wg den Mängeln
Das Hotel liegt direkt an der Ubahnstation Tower Hill. Es sind überwiegend Business Gäste im Hotel. Die Zimmer sind für ein 5-Sterne Hotel recht klein. Alles in allem habe ich mir für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet, aber es war ok. Aber eher 4 als 5 Sterne. Preis-Leistung: Aufgrund eines Angebots haben wir für 4 Nächte im Executive Room zu zweit insgesamt 600€ gezahlt was schon recht viel Geld ist, aber für die Lage ist es für Londoner Verhältnisse ok. Den normalen Preis von 900€ finde ich nicht gerechtfertigt.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentralgelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und hat gute Anbindungen in alle Richtungen. Jedoch muss ich sagen, die Ausstattung ist zwar nicht schlecht, aber etwas veraltet. ich war nur ein paar Tage später in dem Grange Tower Bridge und es war um einiges moderner. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Business-Hotel im Londoner Osten
Schönes Business-Hotel im Osten Londons, gepflegt und angenehm, freundliches Personal und ein großes Schwimmbad. Das Hotel liegt unmittelbar neben der U-Bahn Tower Hill, ist also sehr leicht zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Service, Hotellausstattung
Ausblick vom Hotel war grandios auf den Tower und die Brücke, alles war in der Nähe U-Bahn, Sehenswürdigkeiten, Geschäfte, Pubs
Celine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schönes, ruhiges Hotel, welches gut angeschlossen
Sehr sauber und viel komfort, jedoch nicht das modernste Hotel. Frühstücksbuffet ist gut. Tolle Lage. Guter Service.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrales, gutes Hotel!
Schönes Hotel in London! Zentral und konnte zu Fuss zur Liverpool Street Station gehen! Frühstück war sehr gut und der Pool toll! Wir kommen wieder!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in top Lage
Wir haben unseren Urlaub Anfang November in dem Hotel verbracht. Wir waren sehr begeister, vor allem Die Lage ist super, in nur wenigen Minuten ist man an der Themse. In der Nähe befindet sich auch eine U-Bahnstation, von dort aus erreicht man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in London. Das Frühstück war gut. Begeistert waren wir auch vom großen Spa Bereich und dem riesigen Pool. Alles in allem kann ich das Hotel bestens weiterempfehlen.