Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich würde dieses Hotel aufgrund der tollen Betten empfehlen.
Wir würden es sofort wieder buchen. Die Mitarbeiter waren freundlich, die Zimmer geschmackvoll und sauber und das Frühstück toll.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal und nie wieder
Von aussen war ja noch alles ok, aber die Zimmer sind eine Katastrophe. Ab dem ersten Tag ging die WC Spülung nicht richtig. Am zweiten Tag fiel die Glastüre bei der Duschwanne raus. Was garnicht funktioniert war die Heizung. Mehr als 19 Grad waren nicht drin. Das ist für Dezember echt kalt. Wir haben das gemeldet, aber interessiert hat es keinen. Nichts wurde abgestellt.
Laura Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswert
Top Lage, Tower Bridge direkt auf der anderen Straßenseite, Schöne Saubere Zimmer, nettes Personal, reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet. Schade finde ich nur, dass das hauseigene Restaurant so schlecht bewertet ist. Da überlegt man zwei mal ob man dort oder außerhalb abends noch verweilt.
Tom57(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
LondonTour
Sehr schönes und sauberes Hotel. Reichhaltiges europäisches Frühstück Buffet. Gutes Restaurant und keine überteuerten Preise, Auch Vegan kann man bestellen. Großes Schwimmbad für die ganze Familie. Wir haben nicht alles im Hotel ausprobiert und waren mehr unterwegs. Die U-Bahn ist 150m entfernt. Wir können das Hotel nur empfehlen, vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Damian(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Entspannter Aufenthalt in London
Das Leonardo Royal Hotel London City hat mir gut gefallen. Die Lage beim Tower ist ideal für Sightseeing, das Zimmer war sauber und der Spa‑Bereich eine angenehme Ergänzung. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Anbindung zum Flughafen Heathrow
Sehr zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar, U-Bahn-Station nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, sehr gute Auswahl beim Frühstück
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für ein City of London Urlaub.
Schönes Hotel in Super Lage mit netten Mitarbeitern und sehr gutem Frühstück. Es verfügt über einen Spabereich. Und einem gut ausgestattete im Fitnessbereich.
Oleksandr(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Leonardo hotel London City
Es handelte sich um eine dringende Geschäftsreise nach London, das Hotel musste am späten Abend vor dem Morgenflug gebucht werden. Die Auswahl war sehr begrenzt, die meisten Hotels hatten entweder keine Zimmer frei oder der Preis war einfach der Wahnsinn. Daher halte ich 200 Pfund pro Nacht für ein Hotel fast im Stadtzentrum für einen Erfolg.
Julian(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Cityhotel in Bestlage
Blick auf Themse und Tower Bridge Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal Bequeme Betten und schöne Zimmer
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Stadthotel, zentral gelegen
Ein sehr zentral gelegenes Stadthotel mit direkter U-Bahn Anbindung. Das Frühstück war für englische Verhältnisse gut. Zimmer recht groß, und sauber, allerdings waren die Wasseranschlüsse der Dusche und auch des Waschbeckensim Badezimmer deutlich renovierungsbedürftig.