Christian Frederic(36-40)Deutschland
Stylisches und neu eröffnetes Hotel in Top-Lage
Ein empfehlenswertes Hotel für City- und Business-Trips im Herzen von Nürnberg.
Thomas(56-60)Deutschland
Ausbaufähiges Leonardo Hotel
Das Leonardo Royal ist ein neueröffnetes Hotel in Nürnberg zw.Hbf und Altstadt.Das Hotel hat leider noch kein Royal Standard.Wir waren 2 Nächte dort.Das Hotel ist modern eingerichtet.Die Tiefgarange fürs Leonardo Royal Hotel schlecht ausgeschildert und dann noch 18 Euro pro Nscht.Es gibt bessere Hotels in Nürnberg.
Suisse06(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Nürnberg eine gute Wahl
Modernes und stylisches Hotel neben dem Hauptbahnhof mit eigenen kostenpflichtigen Tiefgaragenplätzen im DB-Parkhaus. Das Zentrum ist zu Fuss gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich. Unser Doppelzimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die einzigen Mankos im Zimmer waren, dass direkt am Kleiderschrank keine Beleuchtung vorhanden war und das Doppelbett waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die sich ständig bewegten. Die Sauberkeit war in Ordnung. Bahnlärm war trotz Schallisolierung hörbar.…
Mike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Top
Beim Hauptbahnhof und am Eingang zur Innenstadt gelegen mach das Leonardo Royal in jeder Beziehung eine gute Figur - von der Qualität der Ausstattung bis , und das ganz besonders , den Mitarbeitern.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zentrale Lage, trotzdem ruhig
Das Hotel findet man in der Nähe des Hauptbahnhofs, also zentral. Trotzdem war es im Zimmer sehr ruhig. Das Personal war freundlich und gut gelaunt. Parken kann man im Parkhaus des Hauptbahnhof (kostenpflichtig), linke Einfahrt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und lecker. Wir haben uns abends via Roomservice Essen bestellt, auch das war gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Neues Hotel mit sehr schönen Zimmern. Tolles Badezimmer und Tee-/Kafeemaschine auf dem Zimmer. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal hilfsbereit und freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehme r Aufenthalt
Hotel ist modern, die Zimmer sind sauber und zeitgemäß eingerichtet. Das Personal wirkt fachkundig und motiviert. Der Barkeeper überzeugte meine Frau mit einem "feurigen" Cocktail. Wir kommen wieder.
Henrik(19-25)Deutschland
Überraschend gebucht - Stil und Qualität überzeugt
Das Hotel war einfach ein Traum! Schön gestaltete Zimmer, freundliches Personal und eine super Lage. Auch das Frühstück war sehr gut. Es war vielfältig und lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zentral gelegen, doch es braucht mehr.
Teilweise noch Baustelle. Parkplätze im benachbarten Hauptbahnhofparkhaus. Zur Mittagszeit wurde gerne mal gebohrt. Umständliche Wege, schöne Terrasse.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel direkt am Hauptbahnhof
Sehr zu empfehlen. Gute und zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Nur wenige Gehminuten bis zur Altstadt. Sehr moderne und geräumige Zimmer.