Isabell Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super für einen Städtetrip
Das Hotel war sehr sauber und hatte ein sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels war perfekt für einen Städtetrip, da alles fußläufig zu erreichen war. Ich kann das Hotel für einen Städtetrip nur weiterempfehlen.
HolgerHo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top in zentraler Lage
Zentrale Lage, Parkhaus im Keller, neu und sehr ansprechend eingerichtet! Sehr gutes Und reichaltiges Frühstücksbüffet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein toller Wochenendtrip
Toller Empfangsbereich, gute Bar, geräumige moderne Zimmer Guter erster Eindruck. Genau das richtige für einen Wochenendtripß
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach super!
Einfach super! Die Lage ist top, sowohl vom Bahnhof als auch von der Innenstadt. Der Eingangsbereich ist schön und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind top, groß genug, schön und modern eingerichtet, luxuriös und blitzsauber. Genauso das Bad. Es ist extrem leise im Zimmer, vor allem wenn man bedenkt, dass man an einer Straße und dem Bahnhof ist. Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt eine gute vegetarische Auswahl und es ist lecker. Einen ganz kleinen Abzug gibt es, weil uns ein Sonderwunsch nicht erfüllt…
Markus(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Zum Empfehlen
Sehr gute Preisleistung. Gute Lage in der Stadt. Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Frühstück ist ein Traum.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für Geschäftsreise ok
Die Bar liegt direkt im Eingangsbereich und hat daher wenig Atmosphäre; Parken kann sehr teuer werden.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Unser TopTip für einen Nürnberg-Trip
Die Zimmer sind ein bisschen skandinavisch eingerichtet - uns hat es sehr gut gefallen. Gefehlt hat nichts. Klimaanlage funktioniert, Betten sind bequem, das Bad ist groß und komfortabel
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Städte Trip
Super zentrales, sehr schickes und sauberes Hotel mit Frühstück, das keine Wünsche offen lässt . Direkte Nähe zur Altstadt
Clara (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gerne wieder
Sehr schöne große und ruhige Zimmer. Super Frühstück mit viel Auswahl an kalten und warmen Speisen. Gerne wieder! Alles hat gepasst.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Atmosphäre und freundliches Personal
Waren voll zufrieden. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Abends an der Bar sehr freundliches Personal und leckere Cocktails. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.