Monique(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Sehr schönes Hotel in guter Lage das für einen Städtetrip sehr gut geeignet ist. Auch eine gute Anbindung zur Messe ist gegeben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentral
Der Leonardo ist auf den zweiten Blick zu erkennen, Kunst zeigt sich hier und da. Schönes Zimmer mit Kapsel Kaffeemaschine, da freut man sich schon beim aufwachen drauf. Frühstück mit sehr großer Auswahl, ruhige Atmosphäre obwohl so viele Personen Platz haben. Parkhaus vorhanden, etwas teuer finde ich, dafür kann man mit einem Ticket jederzeit ein- und ausfahren.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tophotel in Altstadtnähe
Sehr stylisches, modernes Art-Hotel in Anbindung zur Altstadt. Ideal für Geschäftsreisende oder einen Ausflug um Nürnberg zu erkunden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ideales Hotel für Städtetrip
Ideales Hotel, wenn man einen Städtetrip plant. Zimmergröße vollkommen in Ordnung. Ausstattung der Zimmer ist hell, modern und gepflegt. Zentral Lage direkt am Hauptbahnhof. Altstadt ist von dort fußläufig erreichbar. War jetzt einmal dort, würde es beim nächsten Städtetrip direkt wieder buchen.
Julian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Lohnenswert
Das Hotel liegt in zentraler Lage zum Nürnberger Hauptbahnhof. Am Empfang wurde man freundlich empfangen und das Hotel erweckt einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer war ebenfalls schön eingerichtet und sauber.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Die zentrale Lage ist sehr günstig, da wir die Innenstadt zu Fuß erreichen konnten. Es ist ein modernes und neues Hotel.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Zweckmäßiges und modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zweckmäßig und modern ausgestattet und nach meinem Empfinden ein typisches Business-Hotel. Modern ausgestattet, sehr sauber und in zentraler Lage, jedoch nichts besonders herausragendes oder in Erinnerung bleibendes (weder positiv, noch negativ). Wenn es einem um eine saubere und zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeit geht und nicht um ein besonderes Hotelerlebnis, ist man hier jedoch absolut richtig.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern!
Ein sehr schickes Hotel mit super Lage, zuvorkommenden Personal und leckerem Grühstücksbuffet. Wir kommen definitv wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wochenendtrip
Zentrale Lage direkt neben dem Hauptbahnhof und wenige Gehminuten zur Altstadt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gutes Hotel am Bahnhof mit unfreundlichem Personal
Ich reise regelmäßig beruflich und war bisher mit den Leonardo Hotels in verschiedenen Städten immer sehr zufrieden. Für einen Auftrag in Nürnberg, hatte ich Kooperationspartner in das Leonardo Royal Hotel Nürnberg eingeladen, weshalb mir die Hotelwahl im Nachhinein besonders unangenehm war. Royal war hier leider nichts. Die Zimmer waren wertig sowie modern eingerichtet und sehr sauber, jedoch unangenehm klein. Der schöne, öffentliche Innenhof lädt Nachts Jugendliche vom nahegelegenen Bahnhof ein sich…