Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dreckige Zimmer und kein Service!
Hotel im Rahmen des NFL-Spiels genutzt. Sports-Bar und Restaurant waren aufgrund von Renovierungsarbeiten und Personalmangel geschlossen, kein Room-Service (entgegen den Angaben im Internet), Fenster ließen sich nicht richtig schließen, der wind pfiff die ganze Nacht, so dass man kaum schlafen konnte, Utensilien der Vormieter waren noch vorhanden, Flecken im Teppich, Sauberkeit war grenzwertig, im Badezimmer Schimmel etc. Das Zimmer hat einen sehr dreckigen und alten Eindruck gemacht! Never again!
Gutes Hotel in zentraler Lage mit toller Aussicht auf die Skyline
Gutes zentrales Hotel. Die Zimmer waren etwas abgewohnt, aber vom Balkon aus konnte man die Skyline Frankfurts sehen. Zum Flughafen sind es nur 20 min. Von daher ein guter Ausgangspunkt. Das Frühstück war sehr gut
Die Lage direkt am Sachsenhäuser Berg und damit nicht ganz so zentral, macht es zu einem ruhigen Hotel. Nette Umgebung drumherum und bis in die Stadt ist es nicht weit.
Großer Hotelkomplex mit einer Superaussicht wenn man ein Skylinezimmer gebucht hat. Wir haben Hotel gebucht zur Vorabendanreise hinsichtlich einer Flugreise am nächsten Tag. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet. Das einzig störende war die 24 € Parkgebühr pro Tag.
Wenn das Hotel mal renoviert wird kann man mit Sicherheit wieder mehr Sterne vergeben, so leider eher nicht. Die Zimmer sind schon sehr abgenutzt selbst die Handtücher sind verschlissen. Was positives das Frühstück ist ganz ok.
Ich bin so enttäuscht von diesem Hotel, die Mitarbeitern in der Rezeption sowie im Restaurant waren unfreundlich und nicht hilfsbereit. Zuerst hatten wir Probleme mit der Reservierung und sie wollten uns kein Zimmer geben, dann einfach um das Problem zu lösen haben sie uns eins gegeben und nicht als wir das schon mit über 1000 Euro gebucht haben. Der Service war schlecht, ich musste zwei Tage durcheinander unten an die Rezeption zu gehen um Duschtücher und Handtücher zu holen, weil es nicht je nach Anzahl der…