Deborah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel gut, Lage mittelmäßig
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Betten waren sehr bequem und das Frühstück hat sich gelohnt. Der Service war sehr freundlich. Allerdings war es beim Frühstück sehr voll und wir haben, obwohl wir schon recht früh da waren, keinen Tisch mehr bekommen, sodass wir uns mit anderen Gästen einen Stehtisch teilen mussten. Des Weiteren hat uns die Lage nicht so gut gefallen, da es bei Dunkelheit schon recht gruselig ist.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage in Berlin
Gute Lage in Berlin, zum Alexanderplatz sind es nur 10 Minuten zu Fuss oder 2 Stationen mit der Bahn. Das Personal wahr beim Check in total überfordert, da wir mehrere Zimmer bestellt hatten mussten wir über 30 Minuten auf unsere Zimmer warten, und bekamen danach noch ein belegtes Zimmer.Die Zimmer sind gross, und freundlich eingerichtet, das das Waschbecken nicht abgetrennt ist, finde ich nicht so gut. Gutes Frühstück.
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel, gute Lage, Preis-Leistung ist gut
Schöne Zimmer. Gut gelegen. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Nettes Personal. Gutes Frühstücksbüffet. Gerne wieder
Jan Ole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder. Toller Aufenthalt
Gutes Hotel mit gutem Frühstück. Saubere Zimmer mit bequemen Betten. 2 Betten werden aneinander geschoben. Netter Service.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für einen Städtetrip mehr als genial!
Großes, freundliches Hotel in einer zentralen, aber dennoch eher ruhigen Lage, in der Nähe des Alexanderplatzes. Sauberes und schönes Zimmer mit allem, was das Herz begehrt: Flachbildfernseher mit integrierter Weckfunktion, Wärmelampe im Badezimmer, wunderbar weiche Matratze, Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver, Mini-Bar, Fön, etc. Es gibt auch "women-friendly-rooms", die exakt auf Frauen zugeschnitten sind. Außerdem einen Wellness-Bereich (Sauna & Ruheraum), einen Fitnessraum, mehrere Tagungsräume, eine Bar, ein…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Netter Empfang (Herr Altmann); gut ausgestattetes Zimmer mit bequeme Betten und ordentlichem Bad, super Frühstücksbufett, gut ausgestatte Sauna, Hotel sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, schnelles W-Lan auf dem Zimmer, kleine Wünsche wurden sofort erfüllt!
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Lage, offener Badbereich
Das Leonardo Berlin Alexanderplatz liegt fußläufig von Bus- und Bahnstationen entfernt. Für einen Wochenendtrip sehr gut geeignet.
Meltem(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
First trip to Berlin
Sehr zentrale Lage, 2 Minuten vom Alexanderplatz entfernt. (Mit der Strassenbahn) Am Alexanderplatz gibt es grosse Auswahl an Cafes, Restaurants und Shopping.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel war ok, es gibt aber Bessere
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok, aber unter einem vier Sterne Superior Hotel verstehe ich doch etwas anderes. Ich hatte beim Check-Out bereits auch meinen Unmut über ein paar Kleinigkeiten kund getan. Dies wiederhole ich hier gerne noch einmal. Die Betten waren eine Katastrophe. Die Matratzen zu weich und das Schlimmste war, dass es zwei einzelne Untergestelle waren, die so leicht über den Boden geschoben werden konnten, dass wenn man sich etwas auf dem Bett bewegte, die Lücke zwischen beiden immer größer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Business Hotel
Geschäftliche Aufenthalte sind immer wieder eine Freude. Sehr zuvorkommendes Personal ... man kennt sich schon nach wenigen Aufenthalten und wird umsorgt wie Zuhause.