Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Hotel ist sehr zentral, so dass es ideal für einen Städtetrip ist. Sehr grosses, komfortables Zimmer. Wir würden wieder dort hinfahren.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit: ich hatte mein Handy im Taxi vergessen und die Angestellten haben die Taxizentralen angerufen: mein Handy wurde tatsächlich gefunden. Ich hatte auch keinen Parkplatz gefunden, aber mir wurde eine sehr nahe und günstige Alternative empfohlen. Das Zimmer was schön und praktisch eingerichtet. Alles in allem: ich werde bei meiner nächsten Reise nach Berlin wieder dieses Hotel buchen!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles prima,nur das Frühstück war nur durchnittlic
Kompentes, freundliches Team, gute Lage. Nur das Frühstück war nur durchschnittlich. Da mag es erwogen sein, in einer Bar oder einem Café individueller und besser den Tag zu beginnen
Erich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurze Nacht
Die Anlieferung von Gütern führt am frühen Morgen zur kurzen Nacht. Eine Lautsprecherstörung führte zu einer weiteren kurzen Nacht. Die Entschuldigung mittels Eines Briefes und Marzipanriegels ist unzureichend
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes zentrales Hotel
Das Hotel war super sauber und hat eine absolut tolle Lage in Berlin, denn noch nicht mal in 15 Minuten ist man zu Fuß am bekannten Alexanderplatz mitten im Zentrum.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Preisgünstiges, zentral gelegenes, modernes Hotel
Preisgünstiges und zentral gelegenes Hotel mit dem Charme der 50-er Jahre und modern eingerichteten Zimmern.
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzenhotel in traumhafter Lage mitten in Berlin
Hotel der Spitzenklasse mitten im Herzen von Berlin,tolle Lage,sehr gutes Personal,grosse Zimmer,kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht wirklich überzeugend
Die Zimmer sind, wie ich aus Bewertungen gelesen habe, wohl sehr klein. Deshalb wurde ein "Deluxe-Room" gebucht. Aber das war enttäuschend.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage aber doch Zentral. Frühstück war mega fein. Personal Freundlich. Schnelle Abfertigung an der Rezeption
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Cityhotel im Zentrum Berlins
Das Hotel liegt direkt unmittelbar in der Nähe vom Alexanderplatz. Es ist sehr gut und die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Preislich total o. k.!