Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Hotel am Alexanderplatz
Gutes Hotel mit sehr großem Fitnessraum und kurzen Fußweg zum Alexanderplatz. Frühstück war gut und die Auswahl war groß. Zimmer war nicht komplett sauber dafür modern eingerichtet.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Adresse, gut erreichbar
Ein großes Haus, gleich neben einer Straßenbahnhaltestelle gelegen. Zimmer und Bad waren gut, auch von der Ausstattung her. Der Fitnessraum ist ein Bisschen verwinkelt, aber gar nicht schlecht. Bar / Frühstück auch völlig in Ordnung. Insgesamt eine angenehme Sache, wenn auch tendenziell ein Massenbetrieb.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schickes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nahe am Alexanderplatz. Die Zimmer sind sehr sauber und schön und die Bar ist sehr stylisch. Leider muss man beim Check-In in Vorkasse treten, wenn man etwas aufs Zimmer schreiben will. Der Platz beim Frühstück ist leider unterdimensioniert. Ansonsten ein angenehmes und freundliches Hotel.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel unweit des Alexanderplatzes
Hotel unweit des Alexanderplatz, Freundliches Personal mit weitläufigen Gängen und gutem Frühstück. Tiefgarage mit 18 Euro zu teuer.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes und sauberes Hotel
Ich war für eine Geschäftsreise in Berlin und das Hotel erfüllte alle meine Ansprüche. Das Zimmer war sauber und das Frühstück war zufriedend stellend.
alina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzer Trip nach Berlin
Haben das Hotel für 2 Nächte gebucht ohne Verpflegung, war alles modern und sauber, das Personal war freundlich . Zu empfehlen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Klasse
Toller Tripp :-) Schöne Zimmer, tolle Lage. Zimmer sind sauber und netter Service beim Frühstück. Berlin ist super für ein Wochenende.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ist 4 Sterne nicht wert und völlig überteuert
Kleine zweckmäßig ausgestattete Doppelzimmer. Frühstücksraum hat einen Charme wie eine Bahnhofshalle. Hotel ist nur ganz bedingt für Rollstuhlfahrer geeignet.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Wir wurden mehr als freundlich begrüßt und gut beraten . Das Personal ist sehr freundlich . Unser Zimmer gefällt uns auch sehr gut ! Das Badezimmer ist sehr sauber und auch die Betten bequem . Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen . Parken ist hier sehr teuer -18 € am Tag . 4 min zu Fuß entfernt ist eine öffentliche Tiefgarage (Google zeigt diese an) dort parkt man für 10€ am Tag .
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Hotel ohne Mängel
Wunderschönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Die Lage ist klasse. Man läuft nur 15min zum Alexanderplatz, hat es aber trotzdem ruhig.