Jenny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel nähe Alexanderplatz

Gut

Gutes, ruhiges Hotel nähe Alexanderplatz mit angemessener Ausstattung. Für eine kurze Geschäftsreise ist es gut geeignet. Es ist allerdings nicht meine erste Wahl gewesen (Geschäftsreise, möglichst niedrige Kosten mit angemessenem Fahrtweg) und konnte mich vor Ort auch nicht richtig überzeugen, da ich vom Motel One ein besseres Preis-Leistungsverhältnis in Berlin gewohnt bin.

• Gut
  • Mittelgroße Zimmer mit funktioneller Ausstattung (Tisch, kleine Sitzbank). Das Bett war gemütlich und die Ausstattung ganz in Ordnung.

• Gut
  • Generell freundlicher Service, aber nicht übermäßig enthusiastisch.

• Gut
  • Die nächste Straßenbahnstation liegt 3Min. zu Fuß entfernt, der nächste Bus 4min. Man erreicht den Alexanderplatz aber auch zu Fuß innerhalb von 8-10min. Die Lage an sich ist in der Nähe von großen Wohnbauten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, besonders die zentrale Lage und das gemütliche Bett. Ihr Feedback ist für die Weiterentwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten. Gern möchten wir zu Ihrem nächsten Besuch erfahren, was und wo wir etwas verbessern können. Gern möchten wir Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Monika Schüler Customer Feedback Agent