Yomna(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie Wieder
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel. Dieses Hotel war die reine Katastrophe. Das Essen war jeden Tag das gleiche, Zimmer wurde anständig aufgeräumt, nur wenn wir Trinkgeld hinterlassen haben. Für den Service geben wir nicht mal einen Stern, sie sprachen kein Wort Deutsch. Keine Animation nichts es war eifach nur langweiliiiiig. Nie wieder!
Michael & Karin(56-60)Deutschland
Enttäuschend!
Die Gesamtausstattung des Hotels war sehr viel versprechend. Wir suchten ein ruhiges Erwachsenenhotel. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uns gefällt es hier einfach gut!
Seit vielen Jahren genießen wir Zypern im Frühling in diesem Hotel und wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Nach umfangreichen Sanierungsmaßnahmen erstrahlt das Gebäude in neuem Glanz. Freundliche Mitarbeiter und guter Service bestimmen die Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Renni(61-65)Deutschland
Erfüllt nicht den Status eines 4-Sterne-Hotels
Zimmer und Zimmer Service OK. Kühlschrank beinhaltet durchgehend die ganze Woche ein verpacktes Salat / Käseteller Menue . Keine Getränke. Nach Aufforderung wurde eine Flasche Wasser hinzugefügt. Speiseraum hatte Kantinen Flair. Service Personal nicht geschult, teilweise unaufmerksam, keine Englisch Kenntnisse. Gartenanlage und Poolbereich super.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurzer Aufenthalt
Für die kürze des Aufenthalts war es ganz angenehm.. erst um 23 Uhr eingecheckt, an der Bar ein Bier und ab ins Bett, gutes Frühstücksbüffet und schon um 8 wieder ausgecheckt.. Zimmer waren sauber, freundliches Personal
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in guter Lage und sehr freundliches Personal
Super Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Strand etwas klein, aber ausreichend. Es standen immer genügend Liegen zur Verfügung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Von A bis Z alles in Ordnung
Ein Hotel des gehobenen Standards Wir haben uns hier ringsrum gut aufgehoben gefühlt . Vom Empfang bis zum Auschecken alles super gelaufen Wir hatten wohl die besten Zimmer im Hotel die immer sauber gehalten wurden Studio 1 und 3 mit angrenzendem Privatpool Das Essen wie halt üblich bei All-In als Buffet sehr abwechslungsreich und gut Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Lage wunderschön.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!!
Super Hotel. Personal einfach toll!! Essen einfach ausgezeichnet. Zimmer sauber. Deutschsprachiges Personal. Alle sehr hilfsbereit. Vielen Dank.
Horst Berger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub mit Freunden
Modernes Hotel in guter Lage, das Ambiente ist stimmig, sehr freundliches Personal. Die Animation ist gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es wurde alles renoviert, Das Personal freundlich und geht auf die Wünsche ein.