Mary (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Uns gefällt es hier einfach gut!

Seit vielen Jahren genießen wir Zypern im Frühling in diesem Hotel und wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Nach umfangreichen Sanierungsmaßnahmen erstrahlt das Gebäude in neuem Glanz. Freundliche Mitarbeiter und guter Service bestimmen die Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Die Ausstattung entspricht den Anforderungen an ein gutes Hotelzimmer (Dusche/Bad, TV, Kühlschrank, Haartrockner, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Die Betten (Matratzen) waren sauber und bequem. Wir haben auf neuen Matratzen hervorragend geschlafen. Der Safe ist allerding kostenpflichtig.

• Meiner Meinung nach kann jeder am Buffet etwas für sich finden. Viele verschiedene Salate, Suppe, mehrere Fleischgerichte sowie Fisch, verschiedene Beilagen und vegetarisches Essen stehen bereit. Man kann das Essen mit einem Dessert, Eis, Obst, Kuchen oder Käse abschließen. (Jeder nach seinem Geschmack). Es gibt auch die Möglichkeit, im Restaurant griechisch oder asiatisch zu essen. Die Atmosphäre wird ja zum Teil auch durch die Gäste bestimmt aber auch hier gab es in diesem Urlaub nichts auszusetzen.

• Freundliche kompetente Mitarbeiter, sehr guter Service Es wäre allerdings wünschenswert, wenn durchgängig ein deutschsprechender Ansprechpartner vor Ort wäre.

• Nach dem Empfang des Gepäcks auf dem Flughafen in Paphos dauert es maximal 20 Minuten bis zum Hotel. Es gibt in und um Paphos viele Ausflugsziele. Man kann aber auch die schöne Strandpromenade nutzen um umfangreiche Spaziergänge zu unternehmen.

• Gut

Großer Pool, Wellnessabteilung und Fitnessraum vorhanden, dieser wird von uns aber nicht genutzt. Wir schwimmen im Meer und genießen das herrliche Wetter. Es wurden täglich mehrere Abendveranstaltungen angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Mary

Vielen dank das Sie uns so eine tolle Bewertung und sehr freudliche Kommentare gegeben haben. Wir freuen uns im nächsten Jahr Sie wieder zu begrüßen.