Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Leonardo
Personal war freundlich. Buffet zu wenig landestypisch. Service im Restaurant war gut. Keine Mülltrennung möglich, zuviel Einwegmaterial. Bei geplanten Ausflügen ist kein frühes Frühstück möglich.
Marcel(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln beim Essen.
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Kritikpunkte: Mittag/Abendessen(gibt aber in direkter Umgebung sehr gute Restaurants), Abendliche Animation (hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet)
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wunderschöner und erholsamer Urlaub
Es war wunderschön, das Personal sehr angenehm freundlich und nicht nur wenn man Trinkgeld gab. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
erstmals Rhodos
Gute Lage. Strand 350 Meter. Rhodos und Lindos je 25 km. Direkt neben der kleinen Shoppingmeile. Angenehme Größe mit 114 Zimmern. Liegen am Pool zu jeder Zeit frei. Seht freundiches Personal. Die Auflagen der Liegen am Pool könnten einmal getauscht werden. Im Restaurantbereich ist es relativ laut
Simeonidou Anthoula
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Fantastisches Hotel mit super leckerem Essen
Alles war fantastisch. Das Essen war super und sehr lecker. Mein Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Die Angestellten waren sehr freundlich und ausgezeichnet. Ich empfehle es jedem.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Hotel ist ok aber keine 5 Sterne gute 4 Sterne
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke, es war ein schöner Urlaub!
Schönes und gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage. Das Personal war immer freundlich und motiviert. Die Zimmer waren groß und stilvoll eingerichtet.
Stefan Evelyn Emily(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub <3
Wunderschönes AI Hotel im Herzen von Kolymbia <3 perfekt für Strand/Poolurlaub aber auch für Aktivurlaub da sehr zentral gelegen und optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge.
Alan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
SCHONES HOTEL
Es ist in einer tollen lage mit sehr gutem personal. Się waren immer sehr hoflich und bereit uns zu bedienen.
Laurenz(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub zum Genießen und Entspannen
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt! Alles war einfach großartig, das Essen, das freundliche Personal, die perfekte Lage, die Sauberkeit und die komfortablen Zimmer. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!