Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emil(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Top Lage, dennoch ruhige Gegend. Modern renoviert, äußerst sauber. Urlaubsgäste aus ganz Europa, sehr freundliches Personal, besonders im Arbeitsbereich Restaurant, Poolbar und Bar in der Lobby.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
weil wir rund um zufrieden waren
Das Hotel liegt sehr zentral zum Ortszentrum und zum Strand an der Meeresbucht. Für einen erholsamen Urlaub schönes Umfeld. Hat uns sehr gut gefallen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmäßig
Lage ist sehr gut . Famielienzimmer schlecht. Essen mittelmäßig. Poolbar schlecht und die Getränke an der Poolbar schlecht.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Urlaub
Insgesamt ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Genügend Liegen am Pool, kein Liegen reservieren, familiäre Atmosphäre. Einzig die Unmenge an Plastikbechern stört, da wäre ein Umdenken notwendig!
Elvir(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder...
Dieses Hotel ist gar nicht zu empfehlen. Es ist unglaublich in welch schlechtem Zustand die Zimmer sind. Möbel sind alt und unser Zimmer war auch nach dem Reinigungspersonal immer schmutzig. Dusche defekt zudem lief das Wasser nicht ab. Beim abschliessen des Zimmers hatte man den Türknauf in der Hand. Der Handwerker war den ganzen Tag lang mit den Reparaturen im Zimmer beschäftigt. Personal an Reception sehr Unfreundlich. Mein erstes und mein letztes mal in diesem Hotel von einem 5* Hotel erwartet man etwas mehr,…
Karin & Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner, entspannter, interesanter Urlaub!
Schönes, famliäres, ruhiges, eher kleines Hotel in schöner Umgebung. Nettes, aufmerksames Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Internationales Publikum führt zu manch netten Gesprächen und Abenden.
Adam Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich konnte gut entspannen
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, gleich am Meer. Mit sehr netten Personal. Wir hatten echt viel Spaß hier. Wir kommen wieder
Anika und Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Service, gute Anlage, tolle Erholung.
Das Hotel liegt sehr zentral. Sowohl zum Strand (einige Gehminuten) als auch zum abends mal durch die Straßen flanieren. Super geeignet für Leute die mal Ruhe brauchen, keine stressigen Amateure wollen (es gibt 2, wenn man nein sagt gehen sie ganz freundlich) oder den Strand wollen. Etwas steril an manchen Ecken und im Restaurant (viel weiß ohne "Farbflecken"), es müßte mal ne Frauenhand etwas Deko reinbringen ;-). Aber sehr sauber und rein.
Randolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In ordnung
Das Hotel war insgesamt gesehen in Ordnung, Animation und Sport (wer es braucht) wahren gut und ausreichen zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub im Mistral.....
wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Mistral. Das Hotel liegt sehr Zentral und zum Strand sind es ca 3 Minuten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden wieder kommen...