Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nichts für mich!
Wir waren zwei Nächte in dem Leonardo Völklingen.
FAZIT:
Positiv:
- Hotel ist neu
- Alles ist sauber
- Check in und out war schnell und unkompliziert
- kostenlose Parkplätze
Negativ:
- Zimmer ist sehr klein
- Badezimmer ist noch kleiner
- die Betten sind sehr unbequem
- die Bettwäsche ist aus irgendeinem Kunststoff, an dem man sich verbrennt, wenn man drüberreibt.. geht gar nicht!
- die Kissen sind von geringer Qualität und nicht bequem
- die Decken sind zu kurz, man hat…
Wir haben 2 Tage gebucht und waren froh, dass wir das Hotel wechseln konnten. Das Wlan funktionierte nicht und es kostet 6 Euro pro Gerät unt Tag. Das Essen war schlecht. Morgenessen: Rührei kalt , Brot alt usw. Personal absolut unfreundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Neues und modernes Hotel
Neues und modern eingerichtetes Hotel am nördlichen Rand von Völklingen. Freundliches und kompetentes Personal und zweckmäßige, saubere Zimmer. Hat alles was man braucht, hier gibt es nichts zu bemängeln. Einzig der Blick aus dem Fenster auf ein abbruchreifes ehemaliges Krankenhaus beeinträchtigt etwas den positiven Eindruck. Aber wer schaut schon den ganzen Tag aus dem Fenster. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wer einmal ins Saarland möchte, dem kann ich das Hotel nur ans Herz legen. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Manche Bewertungen die hier abgegeben wurden kann ich nicht nachvollziehen!!! Das Essen ist einfach nur Phantastisch und wer sich in dem Hotel nicht gut aufgehoben fühlt oder nicht wohl fühlt, na dann weiß ich auch nicht....aber wir werden auf jedenfall wieder dort hinfahren.
Nur zu empfehlen.
Absolut freundlich und zuvorkommend. Preise im Restaurant hotelüblich.
Zimmer gut. Die negativbewertungen hinsichtlicher einiger Punkte kann ich nicht bestätigen.
Sehr nettes Personal. Das Restaurant ist auch gut. Die Zimmer sind modern und man fühlt sich sehr wohl. Das frühstück ist auch sehr gut. Immer wieder gerne hier,
Schönes Hotel ,,,,wir wurden sehr freundlich empfangen,,,,Zimmer mit großen Fenstern ,,,,auch das Bett bequem , allerdings die Kopfkissen sind nichts für Leute mit empfindlichem Halswirbel.Schade ist,,,WLAN kostet 6 € pro Tag. Zur Saarschleife sind es wenige Kilometer.
Für Geschäftsreisende mit das beste Hotel in Völklingen. Angekündigtes schnelles WLAN war dann nur eine 2Mbit Leitung, aber immerhin.Beim Frühstück wurde nicht alles wieder schnell aufgefüllt, so dass man warten musste.
Ich habe seit langem kein so angenehmes Hotel erlebt! Wir haben deshalb spontan noch einen Tag unseren Aufenthalt verlängert. Super nettes und motiviertes Personal.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut, Sonderwünsche werden freundlich erfüllt, schnelle und kompetente Bedienung.
Ein Problem mit der Fernbedienung des Fernsehers wurde in 10 Minuten schnell und freundlich behoben.
Die Zimmereinrichtung ist sehr geschmackvoll, sehr gute Betten und extra Kissen sorgen für Gemütlichkeit. Auch im Restaurant gibt es…