Henning (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel - Absolut Empfehlenswert!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe seit langem kein so angenehmes Hotel erlebt! Wir haben deshalb spontan noch einen Tag unseren Aufenthalt verlängert. Super nettes und motiviertes Personal. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, Sonderwünsche werden freundlich erfüllt, schnelle und kompetente Bedienung. Ein Problem mit der Fernbedienung des Fernsehers wurde in 10 Minuten schnell und freundlich behoben. Die Zimmereinrichtung ist sehr geschmackvoll, sehr gute Betten und extra Kissen sorgen für Gemütlichkeit. Auch im Restaurant gibt es schöne Kissen, die ein "Wohnzimmerfeeling" aufkommen lassen. Ich bin viel in Hotels unterwegs und habe mich hier "sauwohl" gefühlt. Kritik gibt es immer, deshalb sei hier angemerkt, dass die Gepäckkarren für den Untergrund außerhalb des Hotels ungeeignet sind und laut scheppern. Ich habe dies an der Rezeption erwähnt und man ist sehr freundlich mit dem Thema umgegangen - man hat mir versichert, dass andere Gepäckkarren bestellt werden. Dies ist bei einem so neuen Hotel ja ein Erfahrungswert, der noch fehlt. Dies führt daher zu keinem Punktabzug! An der Bar gibt es leider keine Cocktails, das wird sicherlich nachgebessert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out