Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Städtetrip nach Wien
Wir waren für eine Städtereise ein paar Tage in Wien. Es war unser erster Aufenthalt in Wien. Das Hotel war für unsere Ansprüche sehr gut. Es war neu , hatte eine sehr gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt und andere Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war für ein Hotel dieser Kategorie ausreichend. Einziges Manko aus unserer Sicht war , daß das Doppelbett nur eine Matratze und eine Decke hatte. Das Frühstück hat uns überrascht. Es gab eine reichliche Auswahl und frischen Kaffee aus dem Automaten sowie auch immer…
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tophotel
Für eine Wienerkundung sehr günstig gelegen. Wir reisten mit der Westbahn an und fuhren nur 2 Stationen mit der U-6. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer mit dem großen Fernseher prima und das Frühstück ein Hit.( Es gibt Lachs, frisch geschnittenen Seranoschinken und wenn man Lust hat , sogar Sekt) Wir waren mit dem Hotel vollauf zufrieden und werden es sicher wieder buchen, weil das Preis-Leistungsver…
Melinda(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles, gepflegtes Hotel für Städtereise
Sehr schönes und perfekt gelegenes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Perfekt für einen kurzen Städtetrip. Einkaufsmöglichkeit (SPAR) gleich neben dem Hotel.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel, guter Preis und gute Lage
Sauberkeit, moderne Zimmer, nettes Personal, gute Verbindung in das Stadtzentrum mit der U-Bahn (5min), gutes Frühstücksbuffet. :-)
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super für einen Wien-Kurzbesuch
Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Wien. Gutes Frühstücksbüffet - sehr reichhaltig, etwas steriler Frühstücksraum . Sehr gute Verkehrsanbindung durch U-Bahn Station vor Türe.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtereise: modernes Hotel, große Auswahl am Frühstücksbuffet, sauber, freundliches Personal, schneller Check-in und Check-out, Gepäck kann bei spätere Abreise im Gepäckraum verwahrt werden. Leider muss man nachts die Fenster geschlossen halten, da der Straßenlärm doch recht laut ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schoenes, neues und guenstiges Hotel
Sehr schones, neues Hotel in der Nähe vom Schloss. Zimmer einwandfrei und alles wie unbenutzt. Freundliches Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut, gerne wieder!
Hotel ist ganz neu und liegt direkt an der U-Bahnhaltestelle Längenfeldgasse, 5 Minuten zum Schloss Schönbrunn und 10 Minuten in die City. Wir hatten ein großes Zimmer (kostenloses Upgrade auf Business-Zimmer), das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich. Gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Optimal für Srädtereisen
Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Ein sehr freundliches Hotelpersonal am Empfang sowie im Frühstücksservice versprühen Willkommenheit pur. Das Frühstück verdient eine Extra Erwähnung! Hierfür könnte man locker 4 Sterne+ verleihen. Keine wünsche bleiben offen. Alles frisch!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder! bis dahin.. Dirk & Roswitha
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ubahnhaltestelle in der Nähe, so die Innenstadt ist innerhalb 10 min erreichbar. Das Frühstücksbüffet ist sehr liebevoll gestaltet.das Hotel ist neuwertig. Empfehlenswert!