Dietmar(56-60)Deutschland
Zweckmässig mit gutem Service
Sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtetripp. Ich würde jederzeit wieder kommen. Ausstattung und Service waren gut, einzig dr Speisesaal hat ein bischen den Charakter einer Wartehalle, hier fehlt ein wenig Ambiente. Es gibt auch kaum Rückzugsmöglichkeiten um den oft lärmenden Kindern zu entgehen, genausoewenig wie den im Speiseraum telefonierenden Gästen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Super Stadthotel
Das Hotel ist modern, sehr sauber und hat eine offene Atmosphäre. Das Zimmer ist groß genug,hat ein bequemes Bett, Klimaanlage. Das Duschbad ist zweckmäßig, modern und nicht allzu klein. Das Frühstücksbuffet ist großartig: reiche Auswahl, auch viel Obst. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Service! 24-Stunden Rezeption
Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel für realen Preis
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Gute Verkehrseinbindung ganz in der Nähe U-Bahn Haltestelle, Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Stefan(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfekte Übernachtung
Sind am Nachmittag im Hotel angekommen. Schneller Check-In, freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer sowie Badezimmer. Die Verkehrsanbindung ist prima und man ist in wenigen Minuten in der City. Vor allem das Hotel macht von außen einen guten Eindruck! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gern kommen wir wieder
Ein Hotel das für Städtetouren ideal ist. Die Lage direkt gegenüber der U Bahn Station ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und helfen einm gern weiter ob Museumsbesuch oder Stadtinfo keine Frage bleibt unbeantwortet.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr gute Anbindung an öffentlichen Verkehr
Das Hotel ist optimal gelegen - für das Auto gibt es eine Tiefgarage (zahlungspflichtig) und die U-Bahn-Station ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, wenn auch nicht sonderlich groß. Gleiches gilt für das Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das kann man nur weiterempfehlen!
Das war ein sehr schönes Hotel. Besonders hervorheben möchte ich, das sehr freundliche Personal, auch ein besonders gutes Preis- Leistungsverhältnis und es ist zentral gelegen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis / Leistung überzeugt.
Perfektes Hotel, mit sensationellem Frühstücksbuffet. U-Bahnstation wenige Meter vom Hotel entfernt (in ein Paar Minuten ist man Mitten in der Stadt). Für Städereisen ideal.
Angie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Empfehlenswert auch für Familien
Wir verbrachten ein Wochenende in diesem noch relativ neuen Hotel. Anreise sehr einfach - direkt gegenüber ist eine U-Bahn-Haltestelle mit sehr guten Verbindungen in die Innenstadt (zwei Haltestellen bis Schönbrunn, direkte Verbindung zum Westbahnhof). Parkgarage direkt beim Hotel (15 Euro/Tag). Am meisten überraschte uns die Größe des Zimmers. Ein Familienzimmer dieser Größe hatten wir bei unseren Städtereisen noch nie. Besonders hervorheben möchte ich die wunderschöne Dachterrasse, die unser Zimmer hatte. Das…
Kai(51-55)Deutschland
Star Inn Schönbrunn
Gutes, einfaches Hotel, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.