Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel für Städtetrip
Schönes moderne Hotel mit guter Zimmerausstattung. Idealler Ausgangspunkt für Erkundungstouren in und um Wien. (U-Bahnstadion 5min entfernt) Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber. Einzige Empfehlung wenn möglich ein Zimmer zum Innenhof buchen. Da die Straße vorm Hotel auch nachts gut befahren ist. Preise in der Hotelbar sind für Wien vollkommen angemessen. Frühstücksangebot war sehr vielfältig und mit ein paar Besonderheiten wie Sekt oder…
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolles und sauberes Hotel. Wlan ist kostenlos. Viele Geschäftsleute. Unbedingt bei Figlmüller ein Schnitzel essen und vorher einen Tisch reservieren!!! Und in dem Technikmuseum könnte man den ganzen Tag verbringen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes sauberes Hotel, sehr gute Lage
Sehr sauberes und modernes Hotel. Ausgesprochen schöne Zimmer. Kein Verkehrslärm zu hören obwohl an stark befahrener Straße. Großer Vorteil Parkgarage vorhanden. Gleich neben U-Bahnstation gelegen. Sehr nettes Personal. Sehr umfangreiches und gutes Frühstückbuffet. Das Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne Niveau. Würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wien im Februar
ideales Hotel für einen Städtetrip, da ideale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Hans georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes Mittelklassehotel
für städtereisen ist dieses hotel bestens geeignet!es liegt direkt an einer u-bahn station und ein supermarkt und ein restaurant befinden sich in unmittelbarer nähe.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Star Inn Hotel Wien Schönbrunn
Sehr gute Lage bzgl. Verkehrsanbindung. Das Zimmer war klein, sauber und ordentlich, aber leider keine Sitzgelegenheit, wie z.B. Sessel vorhanden. Das Hotel ist für eine Städtetour sehr zu empfehlen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir haben/hatten wohl Pech
Wir sind seit zwei Tagen im Hotel und noch weitere zwei Tage. Ansich ist das Hotel sehr sehr gut. Extrem freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Aber der einzig starke Kontrapunkt sind die Leichtbauwände zwischen den Zimmern. Erste Nacht hatten wir zwei Burschen, die bis 3:30 uhr Krawall, gegröhlt und gegen Wände gehauen haben. Heute nach Zimmerwechsel (noch nie sowas gemacht, war uns sehr unangenehm zu fragen) eine italienische Kleinfamilie... Kind nur am schreien bis Mitternacht und Eltern ebenfalls, zudem…
Cedric (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur zum Weiterempfehlen !
Sehr sauberes und modernes Designhotel. Keine negativen Punkte gefunden. Einfach nur toll. Wunderbarer Aufenthalt und Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in Wien.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues Hotel in TOP-Lage
Das Hotel ist relativ neu (Baujahr 2012) und liegt direkt neben einer Bundesstraße. Öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn) ist in 2 Minuten zu Fuß ohne Probleme zu erreichen. Da fährt die Linie U4 und U6 zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Somit ist es meiner Meinung nach Ideal gelegen um Wien zu erkunden. Im Gesamten Hotel gibt es Gratis W-LAN das eine sehr gute Bandbreite hat. Schnelles online Arbeiten geht ohne Probleme. Frühstück war bei uns nicht inkludiert und ist mit 12€ relativ…
Narin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und der Lage.. U-Bahn direkt vor der Tür und nur ein Paar Haltestellen zur City.. :-}