Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach klasse!
Wir hatten das Glück in einem sehr geräumigen Zimmer mit großem Balkon untergebracht worden zu sein. Das Preis Leistungsverhältnis war daher ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist ausgezeichnet - U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe (keine 10min Fahrt in die Innenstadt), ein Supermarkt befindet sich direkt unter dem Hotel.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zentral optimal für Städtereisen
Frühstück war super Hotel ist sauber und zentral Durch die Bahnstation gegenüber sind alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Karin aus München
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die direkte Lage an der U-Bahnstation ist für jeden Wien-Besucher ein großes Plus.
Peevsky(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein Super Hotel was nichts zu wünschen übrig lässt. Super Preis Leistungs Verhältnis. Wirklich empfehlenswert. Überraschend großes Zimmer, sehr angenehm. So kann man auch einen (Regen)Tag im Zimmer verbringen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für einen Wien Besuch optimal
Dieses von uns ausgewählte Hotel erwies sich als Glücksgriff für eine Städtereise. Die Zimmer waren geräumig, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Verkehrsanbindung war durch die direkt vor dem Hotel gelegene U-Bahn optimal. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wien, hier immer wieder!
Sehr modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Das Hotel ist in einem absolut gutem Zustand und sehr sauber. Das Frühstück ist ausgewogen, ausrechend (wird immer nachgelegt) mit sehr umsichtigen Personal. Die Gäste sind altersgemischt und eine Querschnitt durch die Welt.
Sarah(19-25)Österreich
Tolle Lage
Super Hotel mit toller Verkehrsanbindung! U-Bahn Station ist gleich vorm Hotel. Die Zimmergröße ist für eine Städtereise ausreichend. Unser einziger Kritikpunkt: Es war sehr heiß im Zimmer (obwohl es kalt war draußen). Trotz Klimaanlage konnten wir uns nicht erklären, warum sich das Zimmer ständig so aufgeheizt hat.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles super
Ich hatte mit meiner Tochter (13) einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt im Star Inn. Jederzeit würde ich wieder einkehren.
Norbert(51-55)Österreich
Come in ins Star Inn
Wer ein doch noch als zentral zu bezeichnendes, günstiges Stadthotel in Wien sucht, das zudem mit einem sehr freundlichen und kompetenten Personal aufwarten kann, der ist im Star Inn genau richtig. Auch der Service und die Freundlichkeit des Personals fielen auf. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel praktisch eingerichtet und auch nicht zu klein gehalten. Das Frühstück war absolut nicht zu beanstanden und es wurde auch ständig nachgefüllt. Wir können das Star Inn für eine Städtetour in jedem Falle empfehlen. Die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimales Hotel für den Kurztrip !
Das Hotel ist für Städtereisen optimal, eine U-Bahn Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, modern und zweckmäßig eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist gut. Mehr Hotel braucht man eigentlich nicht ;-)