Harry(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hat alles gepasst, immer gerne wieder!
Nettes Hotel, schöne Zimmer in bester Lage! 2 Ubahnlinien direkt beim Hotel, Bar hat 24 Stunden geöffnet und hat auch abends noch kleine Snacks!
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub in Wien sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, drei Fahrstühle, gutes Frühstück. Kritikpunkte: Hellhörig und Parkplatz kostet 18 € pro Nacht extra.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Gutes Hotel. Sehr zentral. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr sauber. Personal freundlich. Jederzeit wieder!
Ingrid Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einen Besuch wert .
Sehr netter Empfang als wir ankamen morgens um 9 Uhr ankamen , konnten gleich check in machen , waren 3 Paare mit Doppelzimmer . Mein Zimmer war leider noch nicht fertig , weil ich gefragt hatte ob ich ein Balkonzimmer im 7 Stock bekommen kann . War kein Problem , musste nur 10 Euro pro Tag hinzu zahlen. Hatte dafür einen schönen Ausblick. Konnte die Koffer an der Rezeption abgeben und habe dann nachmittags mein Zimmer beziehen. Die anderen haben dann gleich Ihr Zimmer bezogen. Die Lagr vom Hotel war sehr gut. Wir…
Dawid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die Lage ist ruhig. Auf Nachfrage wurde uns kostenfrei ein Babybett zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine schöne Zeit in Wien.
Das Hotel ist ein Neubau (max. 5 Jahre) in vorzüglichem Zustand. Die Zimmer sind groß mit einer großen Dusche. Alle Einrichtungen im Zimmer sind neuwertig.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel mit U Bahn Anbindung in die Innenstadt. Nah gelegener kostengünstiger P+R, da Tiefgarage Recht teuer ist. (16€ pro Tag) Ausstattung der Zimmer sehr modern und sauber. Frühstücksbuffett sehr ansprechend und für jeden etwas dabei. Für ein Wochenendtrip jederzeit wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Super Lage, direkt an der U-Bahn Stadion. Ich hatte leider das Zimmer zur Hauptstraße, es war laut. Personal war sehr nett. Frühstück sehr vielfältig.
Sylvia Bolder (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage U-Bahn vor der Tür, sehr freundliches Personal, sehr ruhiges und sauberes Zimmer, jederzeit wieder in diesem Hotel
Sara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Kurztrip nach Wien perfekt.
Gute Lage, Zimmer in Ordnung, Frühstück gut. Bei geschlossenem Fenster war von der Hauptverkehrsstraße wenig zu hören. Perfekt für eine Städtereise.