Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Städtereisende zu empfehlen Lage hervorragend
Gute Lage, 100 m von U-Bahn Station Längenfeldgasse U 4 / U 6. Schöne Zimmer, nettes Personal, Wünsche per Fax angemeldet und bei Anreise erfüllt - Frühstück sehr gut und umfangreich. Betten etwas schmal ca. 1,60 m.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel für günstigen Urlaub in Wien.
Gutes preisgünstiges Hotel in Wien, mit guten Frühstückbuffet und super Anbindung U-Bahn. Direkt am Hotel gibt es auch einen Supermarkt. Die Umgebung ums Hotel wirkt sonst ein wenig trostlos so direkt an der Wienzeile. Das hat uns aber nicht gestört, da wir im Hotel nur genächtigt und gefrühstückt haben. Der Service im Hotel ist sehr nett.
Preiswert, gute Lage direkt an der U-Bahn, saubere, große und praktische Zimmer, aber besser eines nach hinten raus nehmen, das nicht direkt an die Wienzeile hinausgeht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!
...war schon sehr oft in diesem Stadthotel, entweder beruflich - aber auch mit meiner Familie. Das Hotel ist sehr sauber und Preis/Leistung stimmt. Besonders ideal finde ich auch den U-Bahn Anschluss gegenüber des Hotels!!
Super gelegenes Hotel. U Bahn 100 Meter entfernt. Zimmer, sauber und modern. Gutes Frühstück. Nette bedienung. Würden es wieder buchen für einen Städte Trip.
Großes und weitläufig angelegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, saubere Zimmer und überlegte Abwicklung der Teilnahme am Frühstück Büffet.
Ideal für Gruppen und Busse.
Das Hotel ist mit dem PKW aus Deutschland sehr gut zu erreichen, ist direkt neben U-Bahnstationen und daher auch für Städtetouren zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum waren sehr aufmeksam.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Wir werdn das H
Die Lage des Hotels ist für einen Wien-Aufenthalt sehr günstig durch die unmittelbare Nähe zur U-Bahn U4. Das Hotel bietet einen guten Zimmer-Standard. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und der Zimmerservice. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit ausgezeichneter Qualität. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Für einen Städteaufenthalt mit Kulturhintergrund sehr gut geeignet, da das Zentrum in 5 - 10 Minuten erreichbar ist.