Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Städtereisende zu empfehlen Lage hervorragend
Gute Lage, 100 m von U-Bahn Station Längenfeldgasse U 4 / U 6. Schöne Zimmer, nettes Personal, Wünsche per Fax angemeldet und bei Anreise erfüllt - Frühstück sehr gut und umfangreich. Betten etwas schmal ca. 1,60 m.
Bernie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel für günstigen Urlaub in Wien.
Gutes preisgünstiges Hotel in Wien, mit guten Frühstückbuffet und super Anbindung U-Bahn. Direkt am Hotel gibt es auch einen Supermarkt. Die Umgebung ums Hotel wirkt sonst ein wenig trostlos so direkt an der Wienzeile. Das hat uns aber nicht gestört, da wir im Hotel nur genächtigt und gefrühstückt haben. Der Service im Hotel ist sehr nett.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut, sauber, praktisch, alles in Ordnung hier
Preiswert, gute Lage direkt an der U-Bahn, saubere, große und praktische Zimmer, aber besser eines nach hinten raus nehmen, das nicht direkt an die Wienzeile hinausgeht.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert!
...war schon sehr oft in diesem Stadthotel, entweder beruflich - aber auch mit meiner Familie. Das Hotel ist sehr sauber und Preis/Leistung stimmt. Besonders ideal finde ich auch den U-Bahn Anschluss gegenüber des Hotels!!
David(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Städte Trip Wien
Super gelegenes Hotel. U Bahn 100 Meter entfernt. Zimmer, sauber und modern. Gutes Frühstück. Nette bedienung. Würden es wieder buchen für einen Städte Trip.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für eine Städtereise
Für eine Städtereise perfekt. Liegt an einer U-Bahnstation in der Nähe gute Gastwirtschaften und direkt daneben ein Supermarkt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage!
Großes und weitläufig angelegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, saubere Zimmer und überlegte Abwicklung der Teilnahme am Frühstück Büffet. Ideal für Gruppen und Busse.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Städtereisen ist das Hotel zu empfehlen.
Das Hotel ist mit dem PKW aus Deutschland sehr gut zu erreichen, ist direkt neben U-Bahnstationen und daher auch für Städtetouren zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum waren sehr aufmeksam.
Evelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schön
Sehr nett und gemütlich, 2 Min zu Fuß von der U-Bahn Haltestelle. Das Zimmer war sauber und das Frühstück im Hotel hat mir auch sehr gefallen:)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Wir werdn das H
Die Lage des Hotels ist für einen Wien-Aufenthalt sehr günstig durch die unmittelbare Nähe zur U-Bahn U4. Das Hotel bietet einen guten Zimmer-Standard. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und der Zimmerservice. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit ausgezeichneter Qualität. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich! Für einen Städteaufenthalt mit Kulturhintergrund sehr gut geeignet, da das Zentrum in 5 - 10 Minuten erreichbar ist.