Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Hotel für eine Stadtbesichtigung
Relativ Zentral gelegen und direkte Anbindung an die U-Bahn. Schönes Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann. Empfehlenswert
Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestes Hotel für einen City Trip in Wien
Unter Berücksichtigung aller Aspekte muss ich sagen, dass dieses Hotel in Summe das allerbeste Preis-Leistungsverhältnis von allen von mir bisher besuchten Hotels bietet. Ich bin insgesamt sehr begeistert von dieser Unterkunft aber werde auch einzeln die Pluspunkte aufzählen. Es beginnt schon damit, dass man sofort nach dem Betreten des Hauses merkt, dass hier ALLES auf das Wohl der Gäste ausgerichtet ist.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
U-Bahn Station U4/U6 vor der Türe
Schönes Zimmer und gutes Frühstück. Lage in Wien in keinem Top-Bezirk Straßenseitig ist zwar ein Hauptstraße - aber die Fenster sind gut isoliert. Super ist dass die U-Bahn Station praktisch vor dem Hotel ist. Für kurze Städtereise nach Wien gut geeignet (auch zu Silvester). Zahlt sich aus wenn man nach Angeboten sucht.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es ist alles sehr gut.
Wir können alle sehr guten Bewertungen nur voll und ganz bestätigen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir werden sicher wieder ein paar Tage Urlaub in Wien machen und dann stets dieses Hotel buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
STARR INN, gerne wieder. Top Hotel
Das Hotel liegt zwar an einer gut befahrenen Straße, hatten aber keine Probleme mit Verkehrslärm. Eine U-Bahnstation befindet sich in 2 Gehminute Entfernung. Der Frühstücksraum ist etwas schlauchartig und hat ein wenig Bahnhofsatmosphäre, aber nicht ungemütlich aber etwas laut. Das Frühstücksbuffet ist reichlich gedeckt, sehr lecker und das Personal ist emsig im Nachfüllen und Abräumen von benutzten Geschirr. Insgesamt ist das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Alles, sowohl Zimer als auch Speiseraum sind…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
...unser zweiter Aufenthalt, aber nicht der letzte
Tolle Lage für einen Wientrip! Direkt an einer U-Bahnstation, nur 3 Stationen vom Naschmarkt und zwei vom Schloss Schönbrunn.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lieblingshotel in Wien
Das Star Inn Hotel Wien Schönbrunn liegt unmittelbar an der U-Bahn Haltestelle und hat eine klasse Lage. In etwa 15 Minuten ist man mit der U-Bahn am Stephansplatz und etwa 10 Min am Schloss Schönbrunn - ideal für eine Geschäftsreise oder eine Urlaubsreise. Das Personal war selbst mitten in der Nacht sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer erstklassig. Sehr empfehlenswertes Hotel! Lediglich das Frühstück war etwas zu teuer.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für ein Wien Urlaub übers WE
Das Hotel ist gut ausgestattet und normal modern. Der Eingangsbereich u die Lobby ist schön gemacht. Zimmer haben viel Platz. Gute Lage mit U-Bahn vor der Tür.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Ein ausgezeichnetes Hotel für eine Städtetour. Sehr gute Verkehrsanbindung (U4 und U6) dem Hotel gegenüber. Netter, hilfsbereiter Service. Zimmer und Frühstücksbuffet sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Harald(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gute Wahl wenns schnell sein muss
Naja, Standart bis Sub-Standart, kommt leider an die Hotels am Hauptbahnhof nicht hin. Fehlende Motivation des Personals, kleines Bad, wenig Zugänglich