Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eher nicht noch einmal
Das Hotel entsprach nicht wirklich meinen Vorstellungen. Die Gründe hierfür habe ich weiter unten etwas ausführlicher dargestellt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für einen Kurztrip nach Wien
Super Lage nahe U-Bahn und Supermarkt. Zimmer zusätzlich mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Sauber. Personal freundlich. Alles perfekt!
Tina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
zentral mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
zentral, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sauber & ausreichende Raumgröße der Zimmer Rezeption 24h besetzt.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Benötigt eine Renovierung
Zum Teil etwas abgewohnt, sonst top, Personal in Ordnung, Bar könnte mehr bieten. Frühstück top, zum Teil etwas zu teuer!
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top
Sehr geräumige, saubere Zimmer; Lage Hinterhof ruhig; sehr nettes Personal; Frühstück mit grosser Auswahl; zentral gelegen; U-Bahn in wenigen Schritten
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Zimmer in Ordnung, Personal sehr freundlich, sauber und geräumig. Mehr fällt mir dazu nicht ein, alles bestens. Am ersten Tag war das Wasser kalt aber das wurde sofort gelöst
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel für einen Wien-Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel, nahe der U-Bahnstation Längenfeldgasse. Für einen Kurzaufenthalt in Wien perfekt geeignet.
Csilla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein Lieblingshotel in Wien
Es gibt so viele Hotels in Wien, die Auswahl ist wirklich riesig aber DIESES bietet ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis und so wichtige Extras, dass ich immer wieder hier buche, wenn ich in Wien, in meiner Lieblingsstadt bin.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles OK- bis aufs Frühstück
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, 200 Meter von der U-Bahn entfernt. Einziger negativer Punkt das Frühstück. (Laut Bilder sollte es auch Lachs geben- gab es nicht. Und das was es in jedem 2 Sterne Hotel gibt Hart und Weichgekochte Eier gab es auch nicht.)
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Verkehrsgünstig gelegen, für Business-Reisende
Sehr verkehrsgünstig gelegenes, großes Hotel "mit U-Bahn-Anschluss"! Klassisch-nüchterne Einrichtung , ordentliche Zimmer, guter Gegenwert, jedoch auf preislich hohem Wiener Niveau