Nadia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön, gepflegt, guter Zustand
Es ist ein sehr schönes, schickes Hotel. Ich fande es etwas teuer aber es ist halt München und war FC Bayern spiel. Die Lage konnte besser Sein, ich meine, zum Essen und trinken gehen zu fuß gibt es nicht viel (obwohl ein Restaurant in der Nähe war extrem gut). Das Personal war freundlich und kompetente. Sie haben wenig möglichkeiten zum Rauchen, nur unten draußen, das war für uns auch wenig cool aber insgesamt ein gutes Hotel.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super nettes und bemühtes Personal
Von der An- zur Abreise hat alles super geklappt. Personal vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmerservice waren alle super zuvorkommend. Tolle große , neu renoviert
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber für einen Wochenendtrip, wo man eh nur unterwegs ist, absolut ausreichend.
11.07. - 08.09.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit nicht so guter Bahnanbindung
Es ist ein schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück - frischer Aufschnitt wird nachgereicht , Käseauswahl lecker und Rührei sowie Würstchen , es ist eine gute Auswahl. Abends ab 18.00 ist im Hotel eine schöne Bauernstube geöffnet mit einer guten Auswahl an Speisen, da dürfte für jeden etwas dabei sein. Das Zimmer war groß sowie auch das Bad. Leider hatte wir einen langen Anfahrtsweg vom Flughafen- S-Bahn , Buss und nochmal Buss, teilweise mit bis zu 20 Minuten Wartezeit. Vom Hotel und zum Hotel fährt der Buss nur…
R.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis Leistung ist ok
Zimmer sind renoviert. Bad ist soft renoviert. Das gesamte Gebäude ist in die Jahre gekommen. Nettes Personal
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht empfehlenswert - Sachen "verschwinden"
Das Hotel macht in der Lobby einen chaotischen Eindruck. Hinsichtlich der Möbilierung passt nichts zusammen. Dieser Eindruck wird noch durch einen riesigen Getränkeautomat in der Lobby unterstrichen und durch einen Weihnachtsbaum, welcher am 23.12.15 seine besten Tage schon lange hinter sich hatte. Der Empfang ist frech. Der Hinweis auf die Brille, die man erst aufsetzen muss, um lesen zu können, ist mehr als überflüssig. Der Raucher wird vor das Hotel zum Rauchen geschickt. Die Karten für die Zimmeröffnung haben…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel für Tagungen und Citytrip
Hotel liegt etwas außerhalb Münchens in Bogenhausen, Zimmer ausreichend groß, super Küche und perfekte Veranstaltungsorganisation. Zimmer mit Wasserkocher, Tee und Kaffe ausgestattet.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Preis-Leistung
Tolles Hotel mit schönen Zimmern die für einen kurz Aufenthalt bis zu einer Woche vollkommen ausreichend. Besonderst toll ist das reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet- wir waren bgeistert und werden wieder kommen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und ruhig perfekt zum ausspannen. Besonderst anzumerken ist die extreme Hundefreundlichkeit des Hotels und des Personals, so toll haben wir das noch nie erlebt. Auch wird in diesem Hotel nur eine Endreinigungspauschale von 10 € erhoben und keine…
Andrea L.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendtrip mit Besuch von Freunden
Als Stadthotel liegt es zu weit außerhalb, dennoch kann man es bei einem guten Preis immer weiterempfehlen. Frühstück topp und Frühstücksraum mega ! Zimmer sehr klein, aber für 1-2 Nächte ausreichend. Bei der Renovierung gibt man sich alle Mühe !
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern
Geräumiges und sauberes Zimmer mit Bad, Lage ist in Ordnung, man hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.