Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes City-Hotel
Es ist ein Hotel mit einem angemessenen Standard für einen Wochenend-Trip nach Mannheim in guter Lage, jedoch gibt es kleine Abzüge für Rauchgeruch in dem Zimmer und den Pool-Bereich.
Gottfried(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Städtetripp Mannheim
Tolles Innenstadthotel in Mannheim. Perfekt für einen Städte-Kurztrip. Freundliche Mitarbeiter, nette Bar und Welcome Drink inkl. Sekt und Brötchen gratis :-)
Lou(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrales Hotel und für ein paar Tage gut geeignet
Dem Preis entsprechendes Hotel mit netter Rezeption. Parksituation ist Mannheim-typisch kritisch. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist einladend und recht ruhig gelegen. Das Essen war gut und die Zimmer sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Modernes und sauberes Hotel im Herzen Mannheims
Sauberes und gepflegtes Kettenhotel, sehr freundlicher Service. Kostenfreie Parkplätze aufgrund der zentralen Lage nur mit Glück verfügbar. Für uns absolut super geeignet als kurzer Zwischenstop! Auch die Hotelbar konnte erfreuen :-)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zentral
Sehr zentrales Hotel in den Mannheimer Quadraten, große Zimmer, die jedoch modernisiert werden sollten. Ordentliches Frühstück auf der Terrasse.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis-/Leistung stimmt, wir kommen wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel, teilrenovierte Zimmer, ausreichend Parkplätze sind in dem angrenzenden Parkhaus vorhanden.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Typisches Businesshotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt - also in den Quadraten von Mannheim. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wurde zum Teil renoviert. Ein typisches Businesshotel, welches jedoch einen Innenpool und eine Sauna bietet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Komfortables Stadthotel mit großen Zimmern
Zentral inmitten der Quadrate gelegenes Stadthotel mit großen Zimmern, umfangreichem Frühstück, schöner Hotelbar und nettem Wellnessbereich.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ok
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber in ordentlichem Zustand. Check in war total chaotisch. Meine Daten vom letzten Aufenthalt vor 3 Monaten sind nicht mehr da, meine Leonardo-Club Nummer ist unbekannt. Alles Dinge die man nach langer Anreise braucht.