Sehr zentral gelegenes Hotel, teilrenovierte Zimmer, ausreichend Parkplätze sind in dem angrenzenden Parkhaus vorhanden.
Wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer, aber dies war bereits technisch reichlich verschlissen. Pflegeprodukte, außer ein Stück Seife, werden nicht zur Verfügung gestellt. Negativ: Die Eingangstür musste mit viel Kraft und Lärm zugeschlagen werden, ansonsten schnappte das Schloss nicht ein. Die Türklinke zum Bad war lose und beim Schließen der Türe hatte man die Klinke ständig in der Hand. Der Kleiderschrank war eher klein aber ausreichend, die Schiebetüren waren sehr schwergängig und brauchten zum Bewegen ganz schön viel Kraftaufwand. Das eingebaute Radio im Nachtschrank war nur noch ein ausgeschlachteter Schrotthaufen - warum man dies nicht entfernt war uns schleierhaft. Die Toilettenspülung hat keine Wassersparfunktion. Positiv: Die 2 Einzelbetten waren der Hammer mit einer Größe von 1,30m x 2,00m plus 2 Kissen pro Einzelbett. Die Dusche war ebenfalls sehr großzügig bemessen, ansprechendes modernes Badezimmer. Eine Flasche Mineralwasser und eine Flasche Warsteiner werden vom Hotel als Begrüßungsgeschenk einmalig im Zimmer angeboten. Handtücher werden erst getauscht wenn man diese auf den Boden legt. Flat-TV mit Sky. Der Kühlschrank ist mittels eines Schalters an- und abstellbar, das spart Energieressourcen - lobenswert.
Die 24 stündig besetzte Rezeption war stets freundlich und zuvorkommend. Wir benötigten Bademäntel für das Schwimmbad, und die Rezeption stellt diese mit Hausschuhen kostenfrei zur Verfügung. Meine selbst gelöschten Zimmerchipkarten (durch mein Smartphone) wurden sofort an der Rezeption neu programmiert.
Für eine City Tour in Mannheim liegt das Hotel in optimaler Lage, die Fußgängerzone ist gleich um die Ecke. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Mannheim. Ihr Leonardo Hotel Mannheim City Center