Marlen Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Flughafenhotel mit unmotivierten Mitarbeitern
Unsauberes Hotel, unfreundliches und wenig bis gar nicht hilfsbereites Personal. Nah am Heathrow Flughafen gelegen, es gibt einen kostenpflichtigen Hotelshuttle.
Jennifer(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ganz ok
Das Hotel liegt in der Nähe der Flughafen, aber es ist sehr alt. Es reicht für eine kurze Übernachtung. Ich habe etwas besser erwartet wegen der Preis.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder in dieses Hotel!!
Wir kamen Abends an und das Hotelzimmer war eisekalt! 16 Grad Raumtemperatur!! Das geht gar nicht bei einer Aussentemperatur von 11 Grad! Wir sind dann zwangsweise nochmal rausgegangen und haben die Klimaanlage auf 30 Grad gedreht. Hat nichts gebracht! Wir haben extra ein Superiorzimmer gebucht wegen dem Bett mit 180*200. Bekommen haben wir ein 160*200 mit EINER Decke! Auf Nachfrage wurden wir angelogen an der Rezeption. Aber uns war das irgendwann egal-wir mussten um 5 Uhr weg-und kommen nie wieder hierhin! Das…
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für eine Übernachtung komplett ausreichend
Das Hotel ist für eine Übernachtung nach / beziehungsweise vor dem Flug eine perfekte Anlaufstelle. Es befindet sich sehr nah am Flughafen. Zu Fuß kann man das Hotel leider nicht erreichen. Wir hatten ein Zimmer direkt neben der Startbahn. Bei geschlossenem Fenster hat man nichts von dem Lärm gehört. Super!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für London City trips
Das Hotel ist sauber, ordentlich und reibungslose Abwicklung von der Buchung bis zum Auschecken. Die Lobby ist offenen und modern eingerichtet. Praktisch: Es gibt Automaten für diejenigen die Nachts noch hungrig oder durstig sind.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Auch nicht nur für eine Nacht!
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und die Fenster sind gut schallisoliert. Unsere sogenannten Komfort-Zimmer waren allerdings heruntergekommen und dreckig. Das Essen im Restaurant ist überteuert. Und das Personal wirkt allgemein lustlos.
Fabrizio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
für eine Nacht Ok..!
Sehr nahe am Terminal mit Sicht auf Startbahn, jedoch Zimmer ruhig. Einrichtung der Zimmer „very british „ einfach aber ok. Bei diesem Airport-Hotel kommt kein Flair auf. Es wirkt alles etwas „schmuddelig „ Das Personal ist ist auch nicht wirklich motiviert.Frühstück ist ok, jedoch nur eine Kaffeemaschine für soviele Leute. Beim Nachtessen wurden bei servieren der Gerichte die Teller praktisch hingeworfen das die Produkte auf den Tisch/Boden fielen.. Kellner hat sich nicht entschuldigt. Habe in verschiedenen Hotel…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Londoner/englische Verhältnisse angemessen
Gutes und empfehlenswertes Flughafenhotel mit sehr günstiger Verkehrsanbindung zu Terminal 2&3, sowie zu den Mietwagenparkplätzen,
Alan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für eine kurze Übernachtung in Ordnung
Einfache Zimmer in unmittelbarer Nähe zu den Terminals und schneller Busanbindung. Viel Durchgangsverkehr, Personal insgesamt eher lustlos. Wenn der Preis stimmt, für eine kurze Übernachtung mit früher Abreise in Ordnung.
Georg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel für einen Stop am Flughafen Heathrow. Ich übernachte in diesem Hotel regelmäßig, wenn ich auf Geschäftsreise bin. Der Service ist gut, es wird ein Shuttleservice für 10 Pfund angeboten. Ich denke nicht, dass man zu Fuß zum Terminal gehen kann, da die Zufahrt für Fußgänger gesperrt ist. Das Frühstück ist gut und für meine Zwecke ausreichend und die Zimmer sind gut Schallisoliert. Eine Bushaltestelle ist zu Fuß erreichbar und eine Fahrt mit der U-Bahn ins Zentrum dauert min. 1h.