Melly Racky(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
TOP Erholungshotel
Ein super geniales Hotel mit super gutem Restaurant. Wer Aktion sucht ist hier allerdings falsch. Aber da wir Ruhe und Erholung wollten war es genau richtig.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
PERFEKT ****
Hier findet man Erholung in sehr angenehmer Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichen Personal und perfekten Service
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, etwas abseits vom Trubel gelegen (ca. 3 km von Lazise entfernt), damit ruhig und erholsam. Sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer ausreichend groß, sehr sauber, auch der Sanitärbereich. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet und bietet viele Anwendungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich, spricht fast ausnahmslos sehr gut deutsch und versucht alles, um den Aufenthalt so schön und erholsam wie möglich zu gestalten. Wir waren heuer das 3. Mal im Hotel und werden sicher wieder…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Buissenesshotel für Ruhe suchende!
Ein gehobenes, zentrales Buissenesshotel für Ruhe suchende im Kurzurlaub. Im Restaurant leider nur Menu-Wahl. Somit für Familien mit Kindern eher schwierig. Der kleine unbeheizte Außenpool im Mai einfach zu kalt. Der Wellness-Bereich mit Thermal-Pool sehr angenehm.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes und schönes Wellnesshotel
Preis-Leistung steht sehr gut im Verhältnis. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist außerordentlich groß und sehr schön ruhig. Wir werden wieder kommen.
Raimund(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superfreundlich und gute Küche!
Super freundliches Personal und Spitzenküche! Saubere Zimmer, freundliche Rezeption mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel nahe Gardasee und Verona
Tolles Hotel abseits des Trubels rund um den Gardasee, gute Anbindung nach Verona. Wir waren nur eine Nacht zu gast und wurden trotzdem mit Sekt und Obst auf dem Zimmer begrüßt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Wellness Hote
Rundum schönes Hotel mit reichhaltigem Wellness Angebot. Sehr sauber. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Kommen gerne wieder.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel in Lazise!!!
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben immer hohe Ansprüche an unsere Hotels - hier werden sie erfüllt. Wir kommen wieder!!!
Hubert-Johannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Entspannung abseits des trubels von lazise
das hotel wirkt recht neu, alles gut im Schuss. hervorzuheben ist der angemessen grosse, und feine wellnessbereich. im sauna-bereich herrscht textil-pfllicht - seltsam aber wohl erwünscht. sehr angenehmer innenpool, gedämpfte lichtverhältnisse und musikalische berieselung bringen wellness-atmosphäre. kinder sind hier nur bedingt erwünscht, wird allerdings nicht exekutiert und daher finden sich dort nachmittags viele Säuglinge. zimmerausstattung ok., allerdings die typisch weichen Matratzen, nicht sehr…