Julia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder schön!
Super Lage, tolles Hotel, lecker essen! Es lohnt sich immer wieder! Wir waren mit Kind da (6 Jahre) und hatten einen schönen Urlaub.
Günter(51-55)Deutschland
Lage
Sehr schöne Anlage, etwas außerhalb von Lazise. Von Weinanbauflächen umgeben und in Nähe von Unterhaltungsparks. Super Personal, man spricht deutsch.
Uli(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit viel Charm, gutem Essen, schönen Zimmern und Poolbereich. Shuttlebus nach Lazise und Fahrradverleih.
Melitta(56-60)Österreich
GUT
Sehr freundlicher Empfang, schöne, saubere Zi.angenehme Betten. Leider war während unsres Urlaubes ein Bagger tgl.aktiv. Restaurant sehr freundliches Personal!!!! Austausch des Bademantels nur durch -Aufzhlg. schlechter Service!!!!-naße Sonnenliegen- schlampiges Service!
Rainer(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Ambiente mit Top-Personal
Kleines Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Das Frühstück ist fantastisch - meiner Meinung nach könnte es mehr Vollkornbrote haben. Etwas vom Rummel vom sehr sehenswerten Lazise entfernt, lässt es sich an den zwei Pools erholen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellness vom Feinsten
Tolles Zimmer, gutes Essen und tolle Auswahlmöglichkeiten, perfekte Massagen. Ich hatte mich sehr kurz davor erst entschlossen und es hat ALLES perfekt organisiert funktioniert. Danke!!!
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Principe di Lazise ist ein schönes Hotel und mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir mögen die Lage im Hinterland und schätzen das tolle Service.
Frank(56-60)Deutschland
Ruheoase am Gardasee
Sehr schoene Anlage mit 3 Pools, auch einen Infinity-Pool Richtung Rebenmeer ! Ganz toll. Sehr schöne saubere Zimmer und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Eine Ruheoase !
Anita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
supe
Sehr gute Lage , ruhig, wenn man ins Dorf möchte, muss man das Auto benutzen. Sehr empfehlenswert ,nicht geeignet für Familien wegen den Spielmöglichkeiten .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Einfach super, mit einem super Pool, nettes Personal, ruhig gelegen, Erholung pur, super schönes Zimmer, Minibar inklusive war der Hammer