Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Gutes Hotel mit super Frühstücksservice
Das Hotel ist einwenig ausserhalb. Stört aber nicht wirklich, da ständig Taxis verfügbar sind. Das Auto kann man kostenlos in einer Seitenstrasse beim ADAC abstellen. Die Rezeption war sehr freundlich und der Check-In war vorbildlich. Unser Zimmer war sauber, aber sonst nicht sehr spektakulär. Das Frühstück muss wirklich lobend erwähnt werden, denn die Auswahl der Speisen und der Geschmack wussten absolut zu überzeugen.
Claudi und Marcus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr günstig von der Autobahn zu erreichen. Die Innenstadt ist allerdings etwas weiter weg. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstück ist ein Traum! Kleiner Tipp: In direkter Umgebung befindet sich das Restaurant Makedonia. Dort kann man wahnsinnig lecker und super günstig essen. Kann ich nur empfehlen.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Etwas abseits, aber ok
Das Hotel liegt ca. 4, 5 km von der Altstadt entfernt. Allerdings hat man eine gute Busanbindung. In der Nähe des Hotels ist gar nichts los. Ansonsten bietet das Hotel den üblichen Service von Holiday Inn mit gutem Frühstücksbuffet. Obwohl es an einer lauten Ausfallstraße liegt, hört man in den Zimmern keinen Lärm.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Holiday Inn, wirklich 4 Sterne?
4-Sterne Hotel laut Beschreibung. Größe der Anlage o. k. 25 Jahre altes Haus. Wir können dieses Hotel nur noch im Sommer, wenn überhaupt, empfehlen, denn dann braucht man keine Heizung und ist vielleicht glücklich, wenn dann die Klimaanlage kalte Luft abgibt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Hotel für Heidelberg Besuch
Wir haben den Besuch bei ebay ersteigert. Buchung zum Wunschtermin kein Problem. Check in sehr freundlich. Wir erhielten ein großes Infopaket mit Busfahrplänen, Cityinformationen und 2 Heidelberg-Cards. Damit hatte man viele Vergünstigungen (z. B. freier Schlosseintritt und - Führung, freie Fahrt mit der Seilbahn und kostenlose Eintritte für verschiedene Museen). Das Hotel liegt ca. 4km außerhalb von Heidelberg-City, aber kein Problem. Mit dem Stadtbus kommt man schnell und günstig in die Stadt. Abfahrt alle 20 Min…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel für 2 Nächte sehr günstig gebucht. Einen besseren Preis kann man eigentlich für ein Hotel recht nah an der City gar nicht bekommen. Preis/ Leistungsverhältniss mehr als gut. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, direkt davor liegt eine Bushaltestelle, Busplan erhält man im Hotel. Die Fahrt in die City dauert ca. 15 Min. Das Hotel ist ansprechend eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, groß, mit TV. Großes Bad. Alles ist sehr sauber. Das…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Heidelberg, eine tolle Stadt für Verliebte!
Wir haben im Internet einen Wochenendgutschein für 2 Personen für 2 Übernachtungen + Frühstück ersteigert. Das Datum war offen. Per Email suchte ich den Kontakt zum Hotel, wo ich auch immer eine freundliche Antwort bekam. Alles klappte reibungslos. So sind wir Ende März 08 in Heidelberg angekommen. Eine super Atmosphäre herrschte im ganzen Hotel. Wir haben ein großes Doppelzimmer bekommen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit - eben so wie man sich ein 4-Sterne Hotel vorstellt. Das Hotel liegt etwas…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Prima für Kurzurlaub
Gut zu Erreichen von der BAB bzw zur Altstadt in HD. Das Frühstück ist sehr gut mit viel Auswahl. Wer da nix findet !?! Eigentlich wollten wir per Bus in die Stadt fahren, aber der freundliche Herr an der Rezeption hat uns zum Parkhaus geraten. Kostet soviel wie der Bus für 2 Pers. und ist dank Navi auch kein Problem.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Positiv überrascht
Das Hotel wurde von meiner Firma gebucht und aufgrund der Bewertungen ahnte ich Schlimmes. Das Gegenteil war der Fall und ich wurde absolut positiv überrascht. Das Haus hat knapp 170 Zimmer. Mein Zimmer war auf dem zweiten Stock. Tolles Frühstücksbuffet und absolut freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kann nicht verstehen, daß es so negative Bewertungen gibt aber vielleicht hat das Hotel daraus gelernt. Habe mich sehr wohl gefühlt
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Der äußere Schein trügt
Aussenansicht nicht so toll im Innenbereich aber alles in Ordnung. Die Sessel in der bar waren die Bezüge eingerissen