Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein Verständnis für Schwerbehinderte
Als wir ankamen war der Hotellift kaputt. Das Hotel hat Zimmer im Parterre, im ersten Stock und im zweiten. Ich habe die Rezeptionistin auf meine Schwerbehinderung hingewiesen, trotzdem gab sie uns ein Zimmer im zweiten Stock. Meinen Hinweis auf meine Behinderung hat sie lächelnd ignoriert. Nach uns kamen noch viele Gäste an, die in die Zimmer in den unteren Etagen geschickt wurden, ich habe das selbst gesehen. Am nächsten Morgen war der Lift immer noch kaputt. An der Rezeption war eine andere Dame. Ich habe sie…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Danke
Danke an das ganze Personal für den freundlichen und schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Ob Empfang, Zimmerservice, Frühstückbuffet oder Abendessen, es gab nur freundliches und hilfsbereites Personal.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Freundlich, sauber und gut.
Nettes, sehr freundliches Personal, großzügige saubere Zimmer und ein Frühstücksbüffet wo nichts fehlt, Liegt etwas außerhalb von Heidelberg/City aber sehr gute ÖPNV Anbindung ( Bus ca. halbe Stunde )
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenende in Heidelberg
Das Hotel verfügt über geräumige Zimmer. Leider ist die Klimaanlage sehr träge, was uns am Aufenthaltswochenende gestört hat, denn es war sehr, sehr heiß. Teppichboden im Zimmer ist ziemlich mitgenommen. Safe nur an der Rezeption. Vorteil: kurzer Weg zur Bushaltestelle. In ca. 15 Minuten ist man in der Innenstadt, so kann der Pkw am Hotel bleiben. Für ein Wochenende o.k. Guter Preis, wenn man sehr zeitig bucht. Tolles Frühstück.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Städtetrip, zu weit außerhalb
Schlechte Busverbindung zur Innen- und Altstadt, für Städtetrip nicht zu empfehlen. Haare in der Dusche, Ablauf funktionierte nicht, Wasser stieg bis Knöchelhöhe. Parkplatz sehr teuer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens
Das Hotel hat eine super Lage, alles wunderbar zu erreichen. Großes Zimmer, gutes Bad. Große Auswahl beim Frühstück, Frisch zubereitete Eierspeisen, Alles sauber nichts zu beanstanden. Immer wieder
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut für einen Städtetrip
Das Hotel ist zweckmässig modern eingerichtet. Das Zimmer war angenehm und ruhig. Der Aussenbereich beim Hoteleingang war nicht gepflegt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für ein Wochenende absolut ausreichend!
Wir waren Anfang Mai für ein Wochenende im Leonardo Hotel und haben 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Als wir ankamen, wurden wir sehr nett begrüßt und der Check in verlief reibungslos und schnell. Wir hatten ein Zimmer im 1. OG. Das Zimmer war nicht sonderlich groß, für ein Wochenende aber völlig ausreichend. Da wie tagsüber sowieso den ganzen Tag in der Stadt waren, hatten wir mit der Größe absolut kein Problem. Badezimmer auch relativ klein, aber ausreichend. Die Hauptsache für uns war, dass es sauber ist und…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für kurzfristigen Aufenthalt
Ich verbrachte eine Nacht im Hotel zwecks Geschäftsreise. Es liegt gut um zum nahe gelegenen MLP Standort in Wiesloch zu fahren. Die Innenstadt von Heidelberg liegt ohne ein Auto ein bisschen weit weg. Das Hotel ist Sauber und recht gut eingerichtet. Für einige Tage auf jeden Fall zu empfehlen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zweckmäßig, aber längst keine vier Sterne wert
NEGATIV: Sauberkeit Zimmer: Zimmer staubig (Ablagen, Lampen, Fernbedienung Fernseher), Teppichboden nicht ansehnlich, Ablagefläche Waschbecken schmierig (vermutlich mit einem Putzlappen alles gereinigt), Dusche eng und Ablauf nicht richtig sauber, sowie Schimmel in den Fugen und an der Duschabtrennung, kaputte Fliesen im Bad, gebrauchten, vom Hotel zur Verfügung gestellten Waschlappen, der auf dem Boden zum Austausch gelegt wurde, lag nach der Zimmerreinigung wieder auf dem Waschtisch, ein absolutes no-go…