Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nettes, praktisches Hotel in Heidelberg
Liegt leicht außerhalb (nicht verwechseln mit dem Leonardo City Hotel), aber Verkehrsanbindung in die Stadt ist gut.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel am Rande von Heidelberg
Dies war mein erster Besuch in Heidelberg und auch im Hotel. Mein Zimmer war nicht allzu groß, aber für 1 Person vollkommen Ausreichend. Gut gefallen hat mir auch der Sauna Bereich im Hotel. Das Frühstücks Buffet war immer sehr lecker. Sehr zu erwähnen, ist auch das Personal. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Mir hat es im Hotel und in Heidelberg sehr gut gefallen und ich komme wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
älteres aber gut gewartetes Hotel am Rande eines Gewerbegebietes als günstigere Alternative zur City
das Hotel liegt in einem Industriegebiet hinter einer Tankstelle. diese Tankstelle ist die einzige Möglichkeit zur Nahversorgung außerhalb des Hotels in 500 Meter Entfernung, wobei es zwei Restaurants in Fußweite gibt, aber eben kein Kiosk/Supermarkt. eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, wird aber nur wenig angefahren. eine besser angebundene Haltestelle ist etwa 350 Meter entfernt. Das Hotel bietet recht teure Parkplätze an, aber man kann in Nebenstraßen auch kostenlos parken. Fahrzeit zur Altstadt mit dem…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top-Hotel außerhalb der City
Insgesamt tolles und preiswertes Hotel etwas außerhalb des Zentrums. Mit den öffentlichen Verkehrsmittels keinerlei Probleme. Sehr freundlich, sauber. Alles top !
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Frühstück und moderne Zimmer, empfehlenswerter Aufenthalt
Der Aufenthalt hat in allen Punkten meine Erwartungen erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alle notwendigen Annehmlichkeiten. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes und geräumiges Zimmer in ruhiger Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber mit Bus oder Straßenbahn ist man in etwa 15 Minuten in der Altstadt. Mein Zimmer war sauber, recht geräumig und funktional eingerichtet. Das Badezimmer war sauber und gut ausgestattet.
T(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhiges Hotel
Ein ruhiges Hotel für Entspannung mit nettem Personal. Das Frühstück war gut außerdem gibt es eine kostenlose Sauna und Wellness Bereich
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit vielen Baumängeln
Nur für eine Nacht geeignet , Hotel hat starke Baumängel, Wasserschaden im Hotel an vielen Ecken auch im Frühstücksbereich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Das Zimmer ist für eine Nacht in Ordnung und sauber.
Das Hotel wurde für eine Zwischenübernachtung ausgewählt, es liegt etwas außerhalb, dafür ohne Parkplatzprobleme. Die Umgebung hat nicht viel zu bieten und man muss zum Bus in die Innenstadt ein paar Minuten laufen, spart die Parkplatzsuche. Aus meiner Sicht für eine längeren touristischen Aufenthalt weniger geeignet, da würde ich was in der Altstadt suchen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat für uns perfekt gepasst.